??????.??????
12:24, 20 апреля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 12 Июля 2018, 20:16, smi58.ru Сообщить нам новость

Владислав Фокин: Моя задача закрыть ворота «Дизеля» на амбарный замок

О новых знакомствах в новой команде, традициях «желто-синих», приметах, пристрастиях, образе жизни и задачах в новом клубе в интервью СМИ58 рассказал экс-вратарь «Югры» из клуба КХЛ Владислав Фокин.

СМИ58: Владислав, как вам живется в новой команде?

- Прекрасный коллектив оказался в «Дизеле». Приняли очень здорово. Приятно работать в такой атмосфере. Надеюсь, все, что происходит сейчас в коллективе положительно отразиться на нашем выступлении в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

СМИ58: Пензу успели изучить?

- Все познается в сравнении. Впервые приехал в этот город. Если честно, приятно удивлен. Большой город по сравнению с Ханты-Мансийском. Очень красивый по архитектуре, видно, что местные власти много внимания уделяют благоустройству. Здесь очень чисто и красиво.

СМИ58: Не жалеете, что сменили прописку КХЛ на Пензу, выступающую в Высшей хоккейной лиге?

- Все познается в сравнении. Сегодня я здесь, и моя главная задача - помочь моему новому клубу показать высокий результат, вернуть на трибуны болельщиков и играть в красивый хоккей.

СМИ58: Согласитесь, что много будет зависеть не только от защитников, но и от вратарей?

- Моя главная цель, как и моих партнеров по последнему рубежу в пензенском «Дизеле» - «закрыть» наши ворота на амбарный замок. Для этого мы сейчас и работаем. Коллектив очень дружный. Видно, что ребята, которые приехали в Пензу и те, кто здесь выросли и получили хоккейное образование не собираются досрочно вешать коньки на гвоздь. Первоочередная цель - выйти в плей-офф, а там как карта ляжет. Стараться будем идти на максимальный результат.

СМИ58: Владислав, говорят, что вы увлекаетесь рыбалкой?

- Я об этом, если не ошибаюсь, говорил пару лет назад. Да нет можно вычеркнуть рыбалку из моей биографии. Это просто в Ханты-Мансийске в тот период жил. Там очень маленький город, сходить толком некуда. Вот мы и вооружились снастями и гоняли на рыбалку, когда были выходные. Пензу с Хантой сравнивать нельзя. Это просто небо и земля, если честно. Да, наверное, там денег больше, но люди здесь очень отзывчивые и гостеприимные. Толком город изучить не успел, но разницу почувствовал с первых дней пребывания в Пензе.

СМИ58: Вы наверняка наслышаны и про наших требовательных болельщиков?

- Да, много по этому поводу рассказывали. Говорят, что здесь «Дизель» - спорт номер один! Даже сравнивают с футбольным московским «Спартаком», в российских масштабах. Тем интереснее играть в такой команде с крутой хоккейной историей. Ведь за пензенские клубы ранее выступали известные в советском союзе пензенцы братья Голиковы, Светлов, Кожевников, Первухин и другие. На игре этих хоккеистов и воспитывалось наше поколение.

СМИ58: Владислав, вы уже совсем не мальчик, правда, что взросление вратаря начинается только в 27 лет?

- Вот подметили, я об этом говорил в одном из интервью, сейчас даже сложно это вспомнить. От своих слов отказываться не буду. У любого игрока в хоккее есть своя история, свои приметы и точки отсчета. У вратарей с возрастом приходит опыт, который надо использовать. Вот только складывается все по-разному. Я не могу гордиться своим предыдущим сезоном в «Югре». Прошлый сезон в Континентальной хоккейной лиге оказался провальный, и я это очень хорошо понимаю. Самостоятельно и с тренерами анализировали мой каждый неудачный матч, отрабатывали ошибки. Я признаю, что они были допущены. Сегодня Пенза мне дает новый шанс вернуться в большой хоккей, и я им хочу воспользоваться с максимальной эффективностью. Главное, чтобы мое выступление за «желто-синих» было полезно для нашей команды.

Наша справка

Вратарь Владислав Фокин родился 8 июня 1986 года в Челябинске. Является воспитанником одной из лучший хоккейных школ на территории российской глубинки. Владислав Фокин успел поиграть и за челябинский «Трактор». Тренеры наградили его свитером с №1. Это было только начало карьеры в Континентальной хоккейной лиге. Карьеру нынешний вратарь продолжил в хоккейном клубе «Югра». Теперь и «Югра» будет выступать в Высшей хоккейной лиге, и Владислав Фокин будет защищать ворота клуба ВХЛ, только на этот раз клуба из Пензы под названием пензенский «Дизель». Владислав Фокин в июле 2018 года стал «желто-синим» и пензенские болельщики на него очень рассчитывают и верят.

Смотреть ленту новостей Пензы