??????.??????
05:19, 21 Октября 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Февраля 2020, 16:03, smi58.ru Сообщить нам новость

    Новый президент пензенской федерации дзюдо рассказал о настоящем и будущем организации

    Федерация рассчитывает вновь получить государственную аккредитацию и развивать детско-юношеский спорт.

    Фото: личный архив Павла Коякова, instagram.com/gr.kab/

    Встреча нового президента федерации дзюдо Пензенской области Павла Коякова и министра физической культуры и спорта региона Григория Кабельского состоялась в среду, 12 февраля.

    В беседе с редактором СМИ58 Павел Кояков рассказал о нынешнем положении дел в федерации, которая ранее была лишена государственной аккредитации?

    СМИ58: Павел, планируете ли вы возвращать официальный статус?

    – В марте все спортивные федерации будут подавать документы на новую аккредитацию. То же самое будем делать и мы. Даже если нам вернут старую, остается всего месяц до новой. Будем стараться аккредитоваться на новый срок.

    СМИ58: У минспорта есть основания отказать в выдаче документа?

    – Да, основания есть, поскольку еще одна общественная организация также собирается подать документы на присвоение ей официального статуса.Так что будет решаться, либо нам дадут, либо им. Тем не менее, даже без аккредитации мы останемся общественной организацией и будем работать.

    lSxaWKMTkCs.jpg

    СМИ58: Как прошла сегодняшняя встреча с министром? На что делался основной упор в беседе?

    – Нам вновь указали на ошибки. Ранее проблема заключалась в том, что якобы у нас не было собраний. На самом деле они были, просто у минспорта их факт не был документально подтвержден. 18 января мы провели собрание, зафиксировали на бумаге. Теперь у нас просят документы, подтверждающие членство каждого, кто был на встрече. Мы предоставили заявления людей о вступлении в нашу федерацию. Но нам сказали, что этого недостаточно, нужно документы, подтверждающие, что они являются членами. Но здесь у меня возник вопрос, какие именно еще документы нужны.

    СМИ58: То есть, пока в ситуации явных сдвигов нет?

    – Положение остается прежним, но мы рассчитываем, что все решится в марте.

    СМИ58: Помимо возвращения аккредитации, какие еще задачи стоят перед организацией?

    – Мы хотим продолжать политику, которой придерживался Эдуард Владимирович Копылов. Продвигать детско-юношеский спорт, заниматься его популяризацией, создавать более благоприятные условия для юношей, которые заканчивают школу. В этом звене массовость страдает из-за того, что в 9 и 11 классах дети сдают экзамены. К тому же не все родители видят в них тренеров. Хорошие условия и двухразовые занятия могут предоставить только училище олимпийского резерва и факультет физического воспитания и спорта. Но мы постараемся не отставать и сохранить это звено спортсменов. Ведь именно из массовости идет качество.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru