??????.??????
07:16, 12 Апреля 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Апреля 2021, 16:40, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе благотворители купили дом семье с 11 детьми

    До этого многодетные супруги ютились в двухкомнатной квартире.

    Фото: пресс-служба Законодательного собрания Пензенской области

    Пензенская семья, в которой воспитываются 11 детей, отпраздновала новоселье благодаря пожертвованиям благотворителей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Законодательного собрания.

    Семья жила в двухкомнатной квартире в Терновке и самостоятельно не могла решить жилищный вопрос. Глава семейства после увольнения с военной службы, в том числе в горячих точках, стал помощником настоятеля храма. Его супруга какое-то время назад работала поваром-кондитером, но сейчас посвятила себя домашнему быту.

    – У меня никогда не возникало вопроса, рожать еще детей или нет. Если Бог дает ребенка, значит, поможет в его воспитании. Спасибо огромное нашему депутату Ольге Чистяковой за подарок, о котором мы мечтали всю жизнь, – заявила женщина.

    Многодетным родителям не просто собрали деньги, а помогли ими распорядиться.

    – Часто многодетные семьи, даже получив средства, не могут грамотно ими распорядиться, поскольку покупка собственного жилья, его выбор, оформление всех необходимых документов – это большая организационная работа. В этом мы полностью помогли семье. Важно, чтобы социальные службы заботились не только о том, чтобы обеспечить такие семьи, но и сопровождали их на всех этапах, – заявила депутат Ольга Чистякова.

    Теперь семья будет жить в трехэтажном доме площадью около 300 квадратных метров на улице Кольцова. Планировка позволяет создать такие отдельные комнаты, какие захотят сами владельцы, веранда под открытым небом сделает уютными чаепития в широком кругу близких, а теплицы – ставить на стол блюда из продуктов собственного производства.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru