Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Мая 2019, 19:03, smi58.ru Сообщить нам новость

    Жители дома на Рахманинова платят за ржавую воду

    Такая ситуация в квартирах повторяется систематически.

    Фото: СМИ58
    В доме № 12 на улице Рахманинова из крана льется ржавая вода. Фото и видео в редакцию СМИ58 прислали сами жители.

    Как отметили жильцы, грязная вода стала литься 20 мая. При чем как холодная, так и горячая.

    "В первый день, ржавчины было очень много. Весь день такая вода:ни умыться, ни посуду помыть, ни попить. Вода настолько грязная, что даже на ванне и раковине оставался налет. Кроме того шел запах неприятный", - рассказала одна из собственников квартир дома.

    В следующие два дня вода стала светлее, но до идеальной ей было далеко. Жители отметили, что на 20 мая пытались дозвониться до управляющей компании, однако попытки были тщетными. 

    _s-X1rjfxb8.jpg

    Уже к вечеру на подъезде вывесили объявление, из которого следовало, что связи с подготовительными работами к новому отопительному сезону систем отопления, возможны перебои с горяче водой, а так же появления ржавого оттенка.

    "Ведь такая вода идет часто из крана, не только в эти два дня. Запах бывает: то мелом пахнет, то вообще не понятно чем. Дом новый, трубы соответственно  тоже. Откуда тут такая вода?", - жалуются жители дома.

    Пензенцы отмечают, что порой пользоваться водой невозможно. По словам одной из жительниц, у нее от ржавчины, которая содержится в воде забился совершенно новый фильтр для воды. И это не в последние два дня, а ранее. Люди не понимают, почему деньги за воду они платят, а использовать ее не могут. 

    Напомним, что с аналогичной проблемой ржавой воды столкнулись и жители Сердобска.




    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru