Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Марта 2019, 15:37, smi58.ru Сообщить нам новость

    Квартиру пензенца на Островского затопило из-за протечки крыши

    Владелец жилья рассказал СМИ58 о произошедшем.

    Фото: СМИ58

    Проблемы ЖКХ всегда у всех на слуху. Каждый день в интернет, газетах и на телевидении рассказывают о тех или иных проблемах, которые волнуют граждан. Еще с одной ЖКХ-незадачей в редакцию СМИ58 обратился житель пензенец Дмитрий Гаврилов.

    Не так давно мы писали о доме на улице Островского, который после обрушения отремонтировали весьма необычным способом. Напомним, речь идет о жилом строении № 18 по вышеуказанной улице. Работники управляющей компании использовали непонятные жильцам технологии и замазали дыры в стене дома монтажной пеной.

    Однако, как оказалось, проблемы были не только снаружи здания. Как рассказал Дмитрий, из-за протечки крыши его квартиру затопило.

    «Тогда последний подъезд замазали, а я в 4 живу. Так у меня дома потом был самый настоящий! Всю кухню залило», - рассказал редактору СМИ58 жилец дома.


    Дмитрий звонил в управляющую компанию «Контур», к которой относится дом и рассказал и про лужи в квартире и про испорченный ремонт и мебель.

    «Ко мне мастер приходил. Но он сфоткал угол затопленный, а имущество испорченное даже смотреть не стал», - возмутился Дмитрий.

    Мужчина сам сделал фотографии и снял видео, что бы доказательства на необходимый случай остались.


    Ко всему прочему, Дмитрия возмутил ответ управляющей компании о ремонте крыши. Он вполне логично поинтересовался когда именно ее починят, ведь впереди потепление и растаявший снег опять потечет к нему в квартиру. На что ему ответили, что ремонт будет произведен не раньше лета.

    В четверг, 14 марта, жильцы дома ходили на прием к руководству УК, где Дмитрий просил отреагировать на его ситуацию.

    «Сказали, они стали ответственными за наш дом лишь несколько дней назад. Денег им еще никаких не поступало, да и в потопе виновата старая управляйка – с нее и спрос», - сетует Дмитрий.

    Причем пензенец отметил, что обе компании всегда находились в одном и том же здании. Теперь же концов не найдешь.

    Дмитрий даже не знает, как ему быть. Делать сейчас ремонт – вдруг повториться все. Но и жить в сырой квартире со вздутым линолеумом, отклеивающимися обоями тоже неприятно. К тому же семья осталась без кухонного гарнитура, от воды он весь расслоился и пришел в непригодность.

    Жители дома только надеются, что новая управляющая компания быстрее исправит все недочеты, оставленные прошлыми коммунальщиками.

    {slider}
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru