Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Марта 2019, 15:43, smi58.ru Сообщить нам новость

    Обрушенный дом на Островского отремонтировали монтажной пеной

    Жители возмущены подобным ремонтом Управляющей компанией.

    Фото: penza_live
    Жители пятиэтажки на Островского, 18 бьют тревогу. Их дом разваливается по кускам, а управляющая компания замазывает дыры в стенах непонятной смесью. Житель злополучного дома поделился интересным ремонтом в паблике "Пенза live" соцсети "ВКонтакте".

    Редакция СМИ58 связалась с Дмитрием Гавриловым, опубликовавшим пост. Мужчина рассказал, что кладка начала рушиться еще в прошлом месяце.

    "С февраля началось у нас это с домом. Мы в управляйку обратились почти сразу. Приходил человек от них, посмотрел и все на этом. А кирпичи продолжали падать", - сообщил Дмитрий.
    Fm85O9opG18.jpg

    Жильцы продолжали звонить в УК, просили принять меры. И их услышали. Только не совсем правильно. Ремонт хоть и был произведен, но жители дома от него не в восторге.

    "2 марта пришли от Управляющей компании, сказали ремонтировать будут. В итоге замазали места, где выпали кирпичи и все на этом. При чем замазали не строительной смесью даже, а монтажной пеной!Интересно на сколько такого ремонта хватит?", - рассказал житель дома СМИ58.
    CElop-3QEX4.jpg

    Дмитрий отметил, что такое сырые потеки не только у "замазанного" подъезда, а почти по всему дому. Понятно, что они появляются из-за проблем с покрытием крыши. Однако, в управляющей компании жильцам сообщили, что ремонт крыши запланирован на 2019 год, но не уточнили когда именно. 

    К слову, в некоторых соседних домах аналогичная ситуация с потеками. Жители домов, прикрепленных к УК "Контур" намерены идти к руководству для решения данных вопросов.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru