Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Ноября 2015, 09:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Болельщики с трибун требовали отставки тренера «Дизеля»

    Пензенский хоккейный клуб с разгромным счетом проиграл «Ермаку».

    Фото: Пресс-служба "Дизеля"

    Крупным поражением «Дизеля» закончился 30 октября домашний матч в рамках регулярного чемпионата ВХЛ с ангарским «Ермаком», сообщает пресс-служба клуба. Итоговый счет встречи – 2:5.

    Распечатать ворота хозяев сибирякам стараниями Гевеля удалось уже на шестой минуте в первом тайме, когда они остались в большинстве. В начале второго на 22-1 минуте ситуация повторилась, только теперь пробил Филонов. И вообще ситуация эта повторялась неоднократно.

    Только в середине второго тайма, когда счет был уже доведен до разгромного 0:3, Шутову удалось пробить защиту гостей. На что те через две минуты ответили голом в исполнении Золотухина. Через полминуты второй раз «Ермаку» забил Щегольков, но при счета 2:4 это уже мало имело значения. Под занавес игры в большинстве сибиряки вкатили еще одну шайбу в ворота пензенцев.

    На протяжении матча с трибун раздавались выкрики с требованиями отставки главного тренера Андрея Никишова.

    Сам он это прокомментировал так: «Наша команда формировалась тогда, когда все остальные уже были сформированы. Стоял вопрос вообще о существовании клуба. Мы в этой ситуации есть, мы в этой ситуации играем и сражаемся».

    Команду приходилось набирать из тех игроков, которые оказались не востребованы ни одним клубом. И времени сыграться было очень мало. Тем не менее, на выезде «Дизель» выигрывал, а три предыдущих поражения были по буллитам.

    Следующая домашняя игра предстоит 4 ноября с «Россошью».

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru