Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Апреля 2019, 14:14, smi58.ru Сообщить нам новость

    Happy End: пензенец добился выплаты от "Много Мебели" за сломанный диван

    Пройдя через заявления, скандалы и угрозы, покупателю вернули его 35.000 рублей.

    Фото: СМИ58

    Борьба за свои права не всегда безрезультатна. Пензенец Дмитрий Ветошкин добился справедливости в схватке с недобросовестными сотрудниками компании «Много Мебели».

    Напомним, что Дмитрий купил диван в вышеуказанной компании, который сломался. Однако, несмотря на то, что гарантийный срок еще не закончился, руководство не хотело выплачивать деньги пострадавшей стороне.

    В пятницу, 19 апреля, СМИ58 писало том, что Дмитрию не перевели средства, несмотря на то, что он писал заявление на возврат средств, по которому не позднее 15 апреля деньги должны были поступить не его счет. Не получив их, семья Ветошкиных отправилась в магазин, что бы в очередной раз выслушать менеджеров мебельной компании.

    Однако, супруги услышали в свой адрес хамство и угрозы. В прошлой публикации мы разместили видео, предоставленное нашей редакции Дмитрием. На нем видно как охранники торгового центра, в котором расположен магазин, встали на защиту покупателей, потому как менеджеры грозились вызвать «своих амбалов».

    Ситуация вызвала такой резонанс, что Дмитрию позвонила региональный менеджер и, извиняясь за доставленные неудобства, пообещала, что средства поступят на его счет.

    «После нашего кипеша, все засуетились. Даже в главном офисе в Москве. И 19 апреля вечером нам, наконец, перечислили наши деньги! Так что если молчать и не делать ничего, то и они даже с места не двинутся», - поделился Дмитрий с редактором СМИ58.

    Дмитрий отметил, что ему очень помогли юристы отдела по защите прав потребителей. Потому что он даже не знал как правильно действовать. Лишь благодаря грамотному подходу, они смогли добиться положительного результата.

    Конечно, покупая товар, пензенцы надеются, что он прослужит им долго и надежно. И крайне обидно, когда он быстро приходит в непригодность, а тем более если за него еще и деньги вернуть не получается.

    В таких случаях важно не опускать руки и бороться до последнего, как это сделала семья Ветошкиных.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru