Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Апреля 2019, 19:37, smi58.ru Сообщить нам новость

    Фотомодель из Заречного шокировала выбором парня

    Женщины хотят такого парня, как у пензячки Валерии Соколовой.

    Фото: instagram.com/valeriasokolovaofficial/
    Модель из Заречного Валерия Соколова поделилась фотографиями с любимым человеком в своем Инстаграм-профиле. Пользователи активно обсуждают необычную для соотечественников пару.

    Длительное время сердце красотки было свободно. Видимо, поэтому девушка делилась с подписчиками фото с дочкой или своим питомцем. В феврале модель стала афишировать новые отношения с темнокожим красавцем. 

    2.jpg

    Снимки ее избранника вызвали массу противоположных мнений. Часть публики отрицательно восприняла редкую для России внешность. Некоторые назвали парня красивым. 
    «А я думала, что таким горячим мужчинам нравятся загорелые брюнетки», - с недоумением прокомментировала одна из подписчиц.
    Другая призналась, что всегда любила темных мужчин и мечтала выйти замуж за негра. Третья отметила, что приятно смотреть на влюбленную пару. 
    «Боже, как это мило...Будет вашей дочке лучшим другом по жизни», — написала еще одна читательница, глядя на дочь Валерии вместе с ее парнем.
     Часть подписчиков прислала оскорбительные комментарии под фотографиями. 

    4.jpg
    «Ничего не видела отвратительней этого», «Ужас» - написали подписчиц.
    Кому-то смешно и мерзко одновременно. Но на вкус и цвет товарищей нет.

    Напомним, что российская фотомодель Валерия Соколова является уроженкой Заречного. Девушке приписывали роман с известным хоккеистом Александром Овечкиным. 

    5.jpg

    Кроме того, Валерию называли виновницей аварии в Подмосковье Владелица Mercedes-Benz Gelandewagen попыталась объехать пробку и наехала на встречный автомобиль, в салоне которого находилась женщина на девятом месяце беременности. Но ни она, ни ее муж не пострадали. А Валерия Соколова, которая по его словам очевидцев, была пьяна, умчалась с места происшествия до приезда полиции.


    Читайте также: Бывший дом офицеров станет центром притяжения пензенцев

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru