Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Апреля 2019, 18:00, smi58.ru Сообщить нам новость

    Бывший дом офицеров станет центром притяжения пензенцев

    В обновленном здании посетителям будет комфортнее за счет сокращения количества кресел.

    Фото: pnzreg.ru
    Во время рабочей поездки по объектам капитального строительства в Пензе губернатор Иван Белозерцев посетил площадку бывшего Дома офицеров. 

    После его реконструкции здание будет называться Центром культурного развития «На Ленинградской», который должен стать местом притяжения горожан 

    Находящиеся во дворе здания гаражи планируют закамуфлировать фальшстенами. А хорошую погоду на улицу будут выносить стулья и организовывать там различные мероприятия.

    2.jpg

    Количество мест в зрительном зале уменьшится до 400, несмотря на общее увеличение здания. Это будет комфортнее для гостей, так как кресла и проходы между рядами станут шире. 

    Отдельную зону выделят для посетителей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, увеличится сценическое пространство.
    Разработчики постарались максимально учесть интересы творческих коллективов. В зрительном зале стены облицуют акустическими панелями, а в залах для хореографии постелют специальные полы. 

    Губернатор подчеркнул, что пензенские организации могут строить и реконструировать недорого, с хорошим качеством, выдавая отличные проектные решения. 

    3.jpg
    «В данном случае мы имеем такой позитивный результат», - констатировал Иван Белозерцев.

    Работы продолжатся еще в следующем году. Но губернатор указал на то, что закончить реконструкцию надо уже к Новому году. Иван Белозерцев подчеркнул, что микрорайон  Западная поляна развивается — стоятся жилые дома, учебные заведения. Поэтому район нуждается в учреждениях подобного рода.

    Глава региона поручил министру культуры и туризма области Татьяне Курдовой уже сейчас подумать, какие творческие коллективы расположатся в этом центре с учетом интересов местных жителей.

    4.jpg
    «Особое внимание призываю уделить благоустройству – его надо сделать на достойном уровне», — сказал Иван Белозерцев. 

    В планах властей расширить дорогу на улице Попова и сделать зеленую зону со стороны Олимпийской аллеи, как это устроено в районе телецентра. 

    Читайте также: Пензе дома для обманутых дольщиков могут достроить к сентябрю

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru