Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Марта 2019, 09:50, smi58.ru Сообщить нам новость

    Нежный подарок для девушки, мамы и коллеги: выбираем цветы к 8 марта

    Универсальных букетов не существует, а вот подобрать оригинальный — дело хоть и непростое, но стоящее. Мы собрали для вас несколько советов от нашей флористки Ирины Дорониной.

    Фото: zvetkovroman.ru

    Простые и легкие мимозы или нежные и лаконичные тюльпаны? А может— розы? Вам все еще нелегко определиться с выбором цветов для женщины, которую хочется поздравить с международным женским днем? Мы приготовили для вас несколько идей. Для мамы, для бабушки, для коллеги и даже для подруги детства. Универсальных букетов не существует, а вот подобрать оригинальный — дело хоть и непростое, но стоящее. Даже если вы не угадаете с любимыми цветами, вашу «подготовку» оценят обязательно!

    Итак, букет для любимой женщины или старой подруги. Казалось бы — тут все просто! Если с женщиной вы знакомы давно, то уже точно знаете какие цветы ей нравятся, а какие — нет. И даже про количество уже в курсе. И в каком магазине брать. Ой ли? На самом деле вы можете ничего этого не знать, просто потому что не обсуждали эту тему. Что ж, вот вам несколько советов от нашей флористки Ирины Дорониной.

    То, что принято называть «дорого-богато» — уже не в моде. Не пытайтесь собрать все цветы в один букет сразу только лишь для того, чтобы показать как много денег вы на него потратили. Покажите как много души вы в него вложили! Попросите флориста собрать в один букет несколько любимых цветов (или просто тех, что пришлись вам по вкусу и по карману) , перевязать его каким-то естественным материалом, добавить несколько веточек гипсофолы, папоротника или аспарагуса.

                post______25.jpg

    Еще один беспроигрышный и стильный вариант — упаковать букет в крафтовую бумагу. Эта тенденция по-прежнему актуальна. Строго, просто и недорого. Такой вариант вполне подойдет и для начальницы, и для коллеги.

                eee0d89cec459d614c91e0d549f7324a.jpg

    Кстати, о коллегах и других знакомых дамах, которым тоже хочется сделать приятное, но бюджет не резиновый. Обратите внимание на цветы, которые продают в больших супермаркетах. Их сейчас , накануне 8 марта, будет очень много. И не очень дорого. Только учтите важный момент — брать лучше в самом начале продаж. То есть отправляться за букетом стоит как минимум за день до праздника, желательно — в обед. Можно взять несколько (лучше пару) тюльпанов/роз разного цвета. Получится интересный букет. Упаковывать двухцветный букет тоже лучше лаконично. Не ищите пеструю упаковку. (вообще постарайтесь от нее отказаться).

    К сожалению, очень много экспериментировать в зимнее время не получится (разве что вы отправитесь в лес и будете искать подснежники).

    Но самый важный параметр для любого букета — это любовь и внимание конечно же. Дополните цветы милой открытой, крохотной игрушкой, ювелирным украшением. Чем-то, что сможет напомнить женщине об известных только вам двоим вещах. 

    То же относится и к цветам для мамы, бабушки и сестры - добавьте деталь, которая укажет на ваше доброе и теплое отношение к той, кому вы его дарите. 

    А вообще-то дарить цветы нужно учиться без повода. С наступающим!

    Кстати, здесь мы писали о том, как выбрать подарок к 8 марта.



    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru