??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Новогодние корпоративы
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Сентября 2019, 19:25, smi58.ru Сообщить нам новость

    Как обезопасить свое имущество и бизнес: рассказываем вместе с охранным агентством "Алекс"

    Какие возможности способно предложить крупнейшее охранное предприятие региона.

    Фото: из архива компании

    Находитесь в поисках профессионалов, которым можно доверить безопасность своего объекта? Вы перешли по нужной ссылке. 

    Ранее мы уже рассказывали о том, насколько широк круг возможностей пензенского охранного агентства «Алекс». Больше можно прочитать здесь.

    Ну а мы в новом материале будем разбираться в технических преимуществах компании. 

    Уникальный опыт работы с оборудованием

    Почему же стоит выбрать именно «Алекс» ?

    Во-первых — это самое крупное частное охранное предприятие в Пензенской области. Однако компания выигрывает на рынке охранных услуг не только благодаря масштабам. 

    Среди преимуществ, которые отличают эту организацию от конкурентов — еще и количество пультов охраны. Сейчас у «Алекс» их шесть. Это дает компании возможность работать практически со всеми видами отечественного и зарубежного оборудования. У сотрудников организации благодаря сотрудничеству с одним из крупных операторов сотовой связи даже имеется опыт работы с украинским оборудованием.

    Средний монтаж оборудования для новых клиентов займет не больше одного дня. Обратились утром? Вечером специалисты «Алекса» уже полностью смонтируют все необходимое оборудование на вашем объекте. 

    Все — под личным контролем заказчика

    Некоторые собственники хотят полностью контролировать работу своих сотрудников и качество охраны объектов. И с компанией «Алекс» такое возможно. Предприятие идет в ногу со временем и предлагает клиентам отслеживать через смартфон все, что происходит на охраняемом объекте.

    Специальное приложение — совершенно бесплатное. Открыть и проверить, стоит ли магазин или торговый киоск на охране можно одним движением. Все — на экране телефона. Удобно? Еще бы. 

    Безымянный.png 

    Благодаря приложению собственник мгновенно будет узнать также и об отключениях электроэнергии, поступивших сигналах тревоги, неисправности оборудования. Тем, кто заинтересован в охране своего дома — это приложение также может быть полезно. 

    Все еще сомневаетесь? Развеять сомнения помогут по этому номеру: +7 937 917‑49-50.

    Также клиентов ждут по адресу: город Пенза, Тамбовская 1.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru