??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Сентября 2019, 10:06, smi58.ru Сообщить нам новость

    От сетевых магазинов до ЧМ по футболу: безграничные возможности пензенского охранного агентства «Алекс»

    Как выбрать агентство, которое будет отвечать всем современным требованиям рынка охранных услуг? Редакция СМИ58 решила облегчить вам поиск.

    Фото: из архива агентства

    Кому можно без опасений доверить охрану своего объекта в Пензе? И как выбрать организацию, которая будет отвечать всем современным требованиям рынка охранных услуг? 

    Ответы на эти вопросы бизнесу труднее всего искать в провинции, но редакция СМИ58 решила облегчить вам поиск. Мы смогли найти компанию, которая соответствует всем необходимым критериям и ручается за качество своей работы.

    Охранное агентство «Алекс» всего за несколько лет собрало базу серьезных клиентов. Сейчас пензенцы сотрудничают с такими компаниями как «Сбербанк», «Магнит» , «Мегафон», «Красное и белое», «Билайн», «ТЕЛЕ2». И это – не весь список!

    ih-CCvdQVDo.jpg

    У агентства «Алекс» в копилке достижений – еще и охрана массовых мероприятий. Профессионалам из Пензы доверились организаторы крупнейшего спортивного события 2018 года – Чемпионата мира по футболу! Сотрудники получили уникальный опыт работы — под их надзором в Нижнем Новгороде находился стадион, а также гостиница и база уругвайской команды. 

    sskyPk057Kw.jpg

    А еще специалисты пензенского агентства «Алекс» отвечали за безопасность на большом фестивале музыки и технологий «Alfa future people». 

    При этом охранное агентство готово принимать и клиентов, которые заинтересованы в качественной охраны своей недвижимости. «Алексу» можно доверить охрану квартиры, дома, дачи. 

    Как же к предприятию из маленького города пришел такой успех и чем она принципиально отличается от конкурентов на рынке охранных услуг? Давайте разбираться.

    Собственная материальная база — основа доверия клиентов

    Охрана - дело серьезное. Клиент не будет заключать договор с предприятием, добросовестность которого вызывает у него хотя бы малейшие сомнения. 

    В случае с «Алекс» никаких сомнений возникнуть не должно. Как было обозначено выше, специалисты агентства смогли завоевать доверие крупнейших компаний страны. Как? 

    Одной из важных составляющих, на которую вы наверняка обратите внимание при выборе охранного предприятия — наличие собственной материальной базы. У агентства «Алекс» она есть:

    - офис в собственности на ул.Тамбовской,1 (вы точно не проедете мимо яркой эксклюзивной вывески компании)

    - 28 единиц брендированного автотранспорта 

    0SzVYTJloQE.jpg

    Стоит отметить, что деятельность компании не ограничивается пределами Пензы. Лицензированные охранники работают и в нескольких районах области. Также на местах трудятся квалифицированные менеджеры.

    Путь к такой слаженной работе бы невозможен без поддержки коллег из Нижнего Новгорода - именно там в 1989 году и появилась компания «Алекс». Со временем она начала расширяться. В Пензе всего за пять лет специалистам удалось достичь действительно серьезного уровня, которого ранее в регионе не существовало.

    Агентство полного цикла

    Специалисты агентства «Алекс» способны выполнить любую задачу клиента своими силами. У предприятия для этого имеются все необходимые ресурсы: собственная дежурная часть, инженерная и коммерческая службы, лицензированные охранники. 

    Директор Роман Ганин подчеркивает, что они - единственная в Пензе охранная компания полного цикла.

    Сейчас агенство способно оказывать самые разнообразные виды охранных услуг:

    1. Физическая (вооруженная) охрана любой сложности и любой формы ответственности с соблюдением контрольно-пропускного режима, охраной материальных ценностей и общественного порядка
    2. Услуги по сопровождению ответственных лиц клиента, работающих с материальными ценностями и наличными деньгами 
    3. Пультовая охрана, включая проектирование, монтаж и техническое обслуживание оборудования

    Свое мобильное приложение и постоянное повышение квалификации

    Специалисты агентства «Алекс» не стоят на месте - они стараются идти в ногу со временем и следят за всеми тенденциями, а еще постоянно стремятся к новым знаниям.

    Например, предприятие разработало собственное мобильное приложение, с помощью которого клиент сможет оставаться уверенным в безопасности своего и удаленно отслеживать обстановку на охраняемом объекте. Собственник магазина благодаря этому бесплатному приложению сможет увидеть точное время закрытия торговой точки и поставить ее под охрану одним движением.

    А еще сотрудники «Алекса» постоянно проходят обучение. Специалисты выезжают на семинары в Москву, Санкт-Петербург и другие крупные города, чтобы использовать в своей работе все возможные новинки рынка охранных услуг.

    Если вас опыт пензенского охранного агентства впечатлил также, как и нас, то самое время познакомиться со специалистами лично. Все подробности можно узнать по телефону +7 937 917‑49-50.

    Клиентов ждут по адресу: город Пенза, Тамбовская 1 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru