Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Октября 2018, 17:14, smi58.ru Сообщить нам новость

    Европейское качество российских дорог - это реальность

    В реконструкции по новым технологиям нуждаются десятки автомобильных магистралей на территории Пензенской области.

    Фото: СМИ58

    И в роли водителя, и в роли пешехода, все мы ежедневно пользуемся дорогами и понимаем, что строительство качественных дорог в России было и остается одной из самых актуальных задач. Так по данным Росстата, 85% дорог России нуждаются в реконструкции и доведении до нормативного состояния.

    Как показывает опыт развитых стран, для решения этой проблемы необходимо внедрять технологии, которые значительно увеличат срок службы дорожного покрытия, что в конечном итоге высвободит деньги для строительства новых дорог и качественного ремонта старых.

    IMG_20181012_134032 (1).jpg

    В последние годы появляется все больше российских компаний, которые разрабатывают и производят высокотехнологичные материалы для дорожных работ. Так в 2018 году КОСТРОМСКОЙ ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, который выпускает такие материалы для дорожного строительства, как широко известные на российском и зарубежном рынке битумные мастики, эмульсии и холодный асфальт, разработал новый вид продукции: битумно-полимерную стыковочную ленту АЛЬБИЗОЛ.

    Использование стыковочной битумно-полимерной ленты - новая для России технология, однако в последние годы ее начали активно применять при ремонте дорог в крупных мегаполисах.       

    Как работает технология

    Процесс укладки асфальтового покрытия состоит из нескольких этапов:

    Сначала асфальт укладывают на одну часть дороги. Затем, через сутки, производится укладка асфальта на другую часть дорожного полотна. 

    IMG_20181012_133931.jpg   

    Именно места горизонтальных стыковочных швов между этими слоями являются самым слабым местом дорожного полотна, что приводит к ускоренному разрушению всего покрытия, начиная с этого места.

    Применение битумно-полимерной ленты в стыковочных швах предохраняет асфальтовое покрытие от разрушения, не позволяя образовываться микротрещинам.

    Стыковочная лента АЛЬБИЗОЛ проста в применение и не требует специальной техники - достаточно плотно приложить ее к месту стыка и снять пленку.          

    Из вышесказанного можно сделать вывод, что дальнейшее применение данной технологии в России позволит улучшить качество дорог и продлить срок службы асфальтового покрытия до 15 лет. Производитель заявляет, что стыковочная лента АЛЬБИЗОЛ — это современный материал, разработанный по европейским технологиям и адаптированный к российским климатическим условиям.

    Кроме того, битумно-полимерная стыковочная лента АЛЬБИЗОЛ может быть успешно использована для гидроизоляции примыканий к бордюрам, водоотводам, фундаментам зданий и сооружений, колодцам ливневой канализации, железнодорожным и трамвайным рельсам, стыков колодезных колец и др.

    Более подробную информацию по битумно-полимерной стыковочной ленте АЛЬБИЗОЛ Вы можете получить на КОСТРОМСКОМ ЗАВОДЕ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ по тел. 8 800 700 38 32 или на сайте предприятия: zkm.ru

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»