Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Января 2019, 19:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе закрыли популярный детский санаторий "Солнышко"

    Закат пензенского "Солнышка" взорвал общественность.  

    Фото: sokolniki.mos.ru
    В Пензе окончательно закатилось "Солнышко". Речь идет о закрытии популярного санатория в Заводском районе. Информация официально подтверждена в региональном Министерстве здравоохранения. 

    Санаторий фактически закрыли без предупреждения, просто прекратили продавать путевки на новую смену, которая должна была бы начаться 30 января. Выяснилось, что глава Минздрава Владимир Стрючков давно принял решение закрыть востребованный в городе санаторий. Даже дал команду подготовить койко-места в городских больницах. 

    Закрыть санаторий "Солнышко" хотели без шума и пыли, не получилось. Родителей не предупредили заранее, просто по распоряжению с верху перестали продавать путевки. Уже точно известно, что новая смена в санатории, которая должна была начаться 30 января не состоится. 

    СМИ удалось узнать истинную причину. Под удар поставили заместителя министра здравоохранения Марину Воробьеву, но и она была не многословна. 

    "Мы давно планировали это сделать. На сегодняшний день пациенты санатория "Солнышко" продолжат получать медицинское обслуживание, только на базе детской областной больницы имени Филатова. Уже подготовлены и койко-места", - прокомментировала ситуацию замминистра Марина Воробьева. 

    И не все было сказано в данном комментарии. Как удалось выяснить СМИ58, причина закрытия санатория "Солнышко" вполне банально. Здание санатория на улице Гагарина находится в аварийном состоянии. Родители маленьких пациентов санатория на улице Гагарина даже начали подписывать петицию. Но скорее всего это уже не поможет, так как Минздрав закрутил серьезный механизм. 

    В штате санатория числятся 56 человек персонала, их судьба так же не известна, с большой долей вероятности людей просто выкинут на улицу. 

    Знают ли о закрытии пензенского санатория "Солнышко" мэр города Виктору Кувайцев и глава региона Иван Белозерцев пока не известно. Пока официальная мэрия и областное правительство  на информацию о закрытии популярного городского санатория "Солнышко" официально не отреагировали. 
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru