??????.??????
02:36, 02 Октября 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Июня 2021, 14:06, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенское правительство и ООО «УК «Коноплекс» подписали протокол о намерениях

    Встреча сторон состоялась на площадке ПМЭФ.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Правительство Пензенской области и ООО «УК «Коноплекс» подписали протокол о намерениях по взаимному сотрудничеству на площадке Петербургского международного экономического форума в пятницу, 4 июня. Об этом сообщили в пресс-центре облправительства.

    Документом предусмотрено создание и развитие предприятий по выращиванию и переработке сельскохозяйственной продукции.

    – Я готов обсудить варианты поддержки в реализации дальнейших планов по развитию производства, – заявил врио губернатора Олег Мельниченко.

    «Коноплекс» занимается выращиванием и переработкой посевной конопли и научной деятельностью. Инвестиционный проект в Пензенской области реализуется с 2016 года. За это время в него вложили более 400 млн рублей. Работу получили 70 человек. В 2018-м было организовано производство конопляного масла и других масличных культур. В 2020-м заключено первое в стране соглашение на создание и эксплуатацию объекта переработки и хранения лубяных культуры, сырья и продукции из них в Пензенской области. В 2021-м начали выращивать пшеницу, гречиху, горчицу, лен и рыжик.

    – Мы умеем выращивать коноплю, увеличивать урожай, знаем, как воспроизводить и улучшать семенной фонд, наша следующая цель — глубокая переработка, производство волокна. В следующем месяце мы пригласим вас на открытие производственной площадки. Мы приобрели здание, смонтировали оборудование. Пензенская область станет единственным регионом в РФ, производящим конопляное волокно. Следующий этап, который мы опять же хотим реализовать в Пензенской области — это производство высококачественной целлюлозы, – заявил собственник группы компаний Роман Белоусов.

    Из волокна планируют производить тепло- и звукоизоляционные изделия, утеплители, наполнители, а также перерабатывать его в нетканые материалы.

    В новый проект вложат около 3 млрд рублей. К 2026 году планируется производить 4 тыс. т целлюлозы в год и поэтапно расширять производство.

    Ранее на ПМЭФ делегация Пензенской области встретилась с представителями ПАО «Т Плюс»Республики Марий Эл, ООО «УК «Русмолко», ПАО «Ростелеком»Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству и послом Израиля Александром Бен Цви. Также площадку Пензенской области осмотрел полпред президента в ПФО Игорь Комаров.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru