??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Июня 2019, 14:30, smi58.ru Сообщить нам новость

    Губернатор призвал пензенский бизнес повышать зарплаты и выходить из "тени"

    На заседании штаба по созданию хорошего инвестклимата говорилось о том, что область должна войти в десятку благоприятных для бизнеса регионов.

    Фото: pnzreg.ru
    В четверг, 27 июня, в Пензе под руководством губернатора прошло заседание штаба по формированию инвестиционного климата, сообщили в пресс-службе областного правительства. 

    Как известно, мероприятие состоялось после того, как пензенский предприниматель Николай Кузяков во время прямой линии с президентом пожаловался Владимиру Путину на частные внеплановые проверки бизнеса. Руководство области решило провести заседание штаба на эту тему. 

    Губернатор Иван Белозерцев напомнил, что в Национальном инвестиционном рейтинге, составленном Агентством стратегических инициатив за 2018 год, Пензенская область заняла 27-е место. 

    Глава региона подчеркнул, что за последние несколько лет область поднялась в рейтинге более чем на 20 позиций. В регионе созданы четыре индустриальных парка, единым оператором которых выступает «Корпорация развития Пензенской области». Сформированы две территории опережающего социально-экономического развития. Реализуется программа поддержки моногородов. Также в крае действуют центры регионального развития, вводятся новые налоговые льготы, оказываются другие виды поддержки бизнеса.

    Иван Белозерцев поручил активнее информировать предпринимателей о работе областного фонда  «Поручитель» по предоставлению займов, о проектах федеральной Корпорации развития малого бизнеса, о Центрах поддержки предпринимательства.

    Вскоре будет открыта единая площадка под брендом «Мой бизнес». Предприниматели смогут получать всю помощь в одном месте. 

    В то же время губернатор признал, что бизнес критически оценивает ряд направлений деятельности властей. По оценкам предпринимателей, растет административное давление на бизнес. Снижается оценка деятельности органов власти по регистрации юридических лиц и подключению к электросетям.

    2.jpg

    Крупнейшие инвесторы получают поддержку у руководства области.
    - Но у муниципалитетов много обращений, связанных с развитием бизнеса, и не всегда есть понимание. Относитесь со всем вниманием к бизнесу на вашей территории, - поставил задачу Иван Белозерцев.
    Отдельно губернатор остановился на контрольно-надзорной деятельности. По опросам, в среднем за год количество проверок бизнеса увеличилось с двух до двух с половиной раз.
    - Мы должны снижать давление на бизнес, - указал губернатор. 
    В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» к 2024 году в Пензенской области количество занятых в малом и среднем предпринимательстве должно увеличиться более чем на 40 тысяч человек. А без создания благоприятной деловой среды этого не будет. Нужно создавать хорошие условия для развития бизнеса, чтобы были рабочие места.

    Также губернатор напомнил представителям бизнес-сообщества, что работа по созданию благоприятного делового климата – это дорога с двусторонним движением.
    - Необходимо активнее избавляться от «теневой» занятости, повышать заработные платы своим сотрудникам, платить все положенные налоги. Не обижайтесь на внеплановые проверки, если вы сами допускает нарушения, - отметил Иван Белозерцев. 
    В то же время он выразил готовность помощь в каждом конкретном случае. Главное, что область вошла в первую десятку и даже в первую тройку регионов России по благоприятному инвестклимату. Ресурсы для этого у региона есть.

    Читайте также: В Пензе соберут штаб по ситуации с давлением на бизнес

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru