??????.??????
04:49, 21 Октября 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Марта 2016, 17:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Верховный суд подтвердил обвинительный приговор Михаилу Леонтьеву

    Адвокаты убийцы пытались обжаловать приговор, назначенный судом, за двойное убийство.

    Михаил Леонтьев признан виновным в совершении двойного убийства, разбое, незаконном хранении оружия и краже, сообщила старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова. Убийство Марии Липилиной и Рамиля Кадышева произошло в 2014 году.

     Молодая пара исчезла 8 мая, а через некоторое время в лесу был найден обгоревший автомобиль Рамиля.
    В конце мая один из участников преступления покончил жизнь самоубийством. Это произошло около отеля «Ласточка». Тогда мужчина выстрелил в себя, а в его руке взорвалась граната.

     Перед смертью самоубийца успел рассказать сотрудникам правоохранительных органов о страшном преступлении, которое он совершил вместе с Михаилом Леонтьевым.

     Он также сообщил полицейским, где искать тела убитых Рамиля и Марии. Но обнаружили их только 22 июня неподалёку от Засечного.
    Леонтьева объявили в розыск.

    После того, как преступника задержали, выяснилось, что пензенцы убили молодую пару из чисто корыстных побуждений. Они похитили сотовые телефоны жертв, драгоценности и угнали дорогую иномарку «Kia Cerato».

     Ценой жизни Липилиной и Кадышева стали более полумиллиона рублей.

     Но главный злодей Михаил Леонтьев оказался замешанным и в другом преступлении.

     В ноябре 13 года он проник в дом священнослужителя и похитил оттуда деньги, драгоценности и предметы религиозного содержания. Общая сумма ущерба тогда составила 110 тысяч 687 рублей.

     Настоятель отказался писать заявление, во-первых, из-за христианских убеждений, а во-вторых, из-за того, что награбленное позднее подкинули к его дому.

     Леонтьев свою вину отрицал. Но суд признал его виновным по всем статьям. Также он ответил перед служителями Фемиды за приобретение и хранение пистолета и 19 патронов к нему.

     Убийца получил 23 колонии строгого режима. Он обязан возместить ущерб и выплатить 1 миллион рублей родственникам Рамиля Кадышева и 500 000 мужу Марии.

     Верховный суд РФ оставил это решение без изменения.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru