??????.??????
15:17, 23 Июня 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Июня 2016, 15:13, smi58.ru Сообщить нам новость

    Осуждена 35-летняя кузнечанка, убившая подругу

    Убийство 48-летней жительницы Кузнецка произошло 30 декабря 2015 года.

    Убийство 48-летней жительницы Кузнецка произошло 30 декабря 2015 года, сообщает пресс-служба облсуда. Первый суд над обвиняемой состоялся 7 апреля этого года.

    Однако с приговором Кузнецкого районного суда потерпевшая не согласилась и подала апелляцию.

    Тогда судом были установлены все подробности убийства.

    Для начала осужденная рассказала, что со своей жертвой была знакома на протяжении 10 лет. Женщины вместе работали на рынке, там и сдружились. Убитая нередко подолгу гостила у своей подруги. Вместе они проводили досуг за бутылкой.

    К страшным последствиям приятельниц привела пьяная ссора, произошедшая накануне трагедии в доме осужденной. После конфликта 48-летняя женщина покинула жилище своей подруги, но спустя некоторое время вернулась. Хозяйка дома пускать её не хотела и поэтому дверь предпочла не открывать. Тогда гостья разбушевалась и начала стучать в окна. Хозяйка вызвала полицию.

    Однако следующим утром гостья снова вернулась, чтобы продолжить ломиться в дом подруги.

    Испугавшись за состоянии своего жилья, осужденная, вооружившись ножом, чтобы держать оборону, открыла дверь.

    В руках женщины, стоявшей на пороге, была палка. Не на шутку испугавшись, хозяйка пустила в дело нож, который был в руке. Им она ударила потерпевшую в бедро. Когда та перестала подавать признаки жизни, преступница вызвала полицию и скорую.

    Учитывая все обстоятельства дела, суд назначил виновной в убийстве 7 лет исправительной колонии.

    Приговор уже вступил в законную силу. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru