Пенза
  • Новогодние поздравления 2019
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Января 2019, 12:04, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе за сутки вывезли около 6 тысяч кубометров снега

    Более 5,7 тысяч кубометров снега вывезено с городских дорог за минувшие сутки.

    Фото: penza-gorod.ru
    Как сообщили СМИ58 в пресс-службе администрации Пензы, в ночь с 8 на 9 января на дорогах города работало 83 единицы техники. До этого в дневную смену выходили 89 спецмашин.

    За стуки в городе чистили проезжую часть, в том числе, как утверждают в пресс-службе, в частном секторе. Однако, к примеру, в микрорайоне Шуист, расположенном рядом с МУП «Пензадормост», снегоуборочных машин не было даже на основных улицах, отчего случаются мелкие ДТП, — из-за того, что машины не могут разъехаться. 

    Основные городские магистрали обрабатывались противогололедными материалами, происходила механизированная и ручная уборка тротуаров, очистка пешеходных переходов, автопавильонов и прилегающих территорий от мусора, снега и льда.

    Грузовые машины вывозили снег с путепроводов на улицах Луначарского, Баумана, Терновского, с Бакунинского моста, Привокзальной площади, улиц Бакунина, Московской, Злобина, Бакунина, Мира, Карпинского, Ленина, Терновского и других.

    Кроме того, осуществлялось грейдирование обочин на улицах Чаадаева, Долгорукова, К.Цеткин, Злобина, Сердобской, Тухачевского, Павлушкина, Урицкого, Володарского, Советской, Кураева, Лермонтова, Красной, Радищева, М.Горького, Кулакова, Коммунистической, Суворова, Карпинского, Мира, Тульской, Тимирязева, Островского, Б. Арбековской, Кольцова, Лесхоз, Толстого, Ключевского, Революционной, с. Побочино, дороги на Панкратовку, Леонова, Ударной, Нахимова, Пестеля, Тепличной, Рябова, Куйбышева, Богданова, Краснова, Красной, Тамбовской, Ново-Тамбовской.

    «В среду, 9 января, очисткой и обработкой дорог занимаются 86 спецмашин и 70 рабочих», — сообщили в пресс-службе мэрии.

    Вывоз снега проводится с Карпинского, Пушкина, Бакунина, Московской, Павлушкина, Тухачевского, Терновского и других.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru