Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Мая 2018, 10:57, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе семейная пара почти год жила без холодной воды

    Жители поселка Нефтяник обратились за помощью к главе администрации города Виктору Кувайцеву.

    Фото: penza-gorod.ru
    На минувшей неделе к главе администрации города Виктору Кувайцеву обратилась семейная пара из поселка Нефтяник. Жители рассказали, что в их жилище около года отсутствует холодное водоснабжение Об этом СМИ58 рассказали в пресс-службе мэрии.

    По словам обратившихся, бытовая проблема началась после утечки, которая образовалась летом прошлого года. Тогда трубу ХВС, подводящую воду к их дому, отрезали и затампонировали.

    Градоначальник распорядился в кратчайшие сроки восстановить подачу воды. Эту задачу мэр поставил перед начальником УЖКХ города Пензы Андреем Гришиным. 

    Мэр лично посетил поселок Нефтяник в воскресенье, 27 мая. На месте обнаружилась новая проблема: место утечки нашли и заварили, но при включении подачи воды, образовался новый свищ. Воду снова пришлось перекрыть.

    "Такая ситуация стала возможна из-за безответственного отношения предыдущего руководства МУП «Заря». Сейчас приняты меры для оздоровления финансовой ситуации в МУП «Заря». И пока ситуация наладиться, деньги на приобретение труб будут выделены из резервного фонда. Впереди лето, мы должны обеспечить людей питьевой водой. Тем более, что все потребители здесь аккуратно оплачивают счета за коммунальные услуги.",- отметил Виктор Кувайцев.

    Изучив схему разведения сети водопровода по домам, мэр поручил начальнику УЖКХ города Пензы Андрею Гришину совместно с МУП «Заря» приобрести необходимый метраж труб.  Монтажные работы по замене ветхого трубопровода холодного водоснабжения в этой части поселка Нефтяник градоначальник распорядился провести в течение следующий недели. 



    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»