Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Января 2019, 14:55, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе с начала года вывезли более 40 тысяч кубометров снега

    По итогам рейда мэр поручил принять действенные меры по очистке крыш.

    Фото: penza-gorod.ru
    В Пензе подвел итоги работы коммунальных служб по ликвидации последствий снегопадов, сообщили СМИ58 в пресс-службе администрации города. 

    В субботу, 12 января, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел обход территорий в областном центре. Вместе с мэром в рейде приняли участие первый заместитель главы администрации Сергей Волков, заместители мэра Юрий Ильин и Денис Леонтьев, главы районных администраций и руководители профильных управлений, муниципальных предприятий.

    Градоначальник проверил, как дорожные службы справились с обильными осадками. Он отметил, что в городе проведена масштабная работа. С первых чисел января МУП «Пензадормост» вывезено более 40 тысяч кубометров снега. 

    Однако вызывает тревогу благоустройство участков, которые находятся в общедолевой собственности. Со стороны городской власти высказаны замечания в адрес руководителей ряда торговых объектов. Так, магазин известной торговой сети по улице Мира,8 не позаботился о прилегающей парковке. И такая ситуация не редкость в Пензе.

    А представители бизнеса возмущены тем, что жители многоэтажек бросают на длительное время личный транспорт, не реагируя на призывы убрать автомобили на время работы спецтехники, тем самым мешая выполнить очистку парковок. Такие же проблемы возникают у ТСЖ, ЖСК, управляющих компаний при уборке дворов.

    3.jpg

    «Снег, не вывезенный вовремя, создает не только проблемы с проходом и проездом во дворах. Весной при активном таянии снежных навалов возможно значительное повреждение дорожного покрытия», – подчеркнул градоначальник.

    Во время обхода особые нарекания у комиссии вызвало состояние кровли бывшего общежития по улице Беляева, 41.

    По итогам осмотра мэр поручил принять действенные меры по очистке крыш, параллельно осуществлять вывоз снега как с автомагистралей, так и с территорий социально значимых объектов, торговых центров.

    2.jpg
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru