Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июля 2018, 11:14, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе для ремонта дома на Крупской потребуется 1,5 месяца и 4 миллиона рублей

    Жилой дом, пострадавший в результате взрыва бытового газа, постепенно восстанавливают

    Фото: penza-gorod.ru

    Представители городской администрации провели выездной совещание, на котором решалась дальнейшая судьба пострадавшего от взрыва бытового газа дома № 27 на улице Крупской. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе мэрии.

    По словам начальника Управления капитального строительства города Игоря Умнова, на данный момент проведено визуальное обследование жилого дома, в ходе которого выявлена деформация несущих конструкций стен и перекрытий, вызванных взрывом газа. Для стабилизации межэтажных перекрытий были установлены временные разгрузочные стоки. 

    Проектная документация для дальнейшего восстановления повреждений уже разработана. Ее стоимость составила 200 тыс. рублей. Восстановительные работы потребуют куда больших затрат. Предположительно они будут стоить около 4 млн рублей (без учета отделочных ремонта в квартирах). 

    На время ремонта для жителей, живущих в уцелевшей части дома наступила пора лишений:отключен газ, нет горячей воды. Людей волнует вопрос, когда закончатся восстановительные работы.

    "Работы планируют завершить в течение полутора месяцев. Объем работ большой, так как необходимо будет провести ремонт от кровли до фундамента, это увеличивает сроки ремонта, но в данном случае мы не можем рисковать, и должны сделать все основательно.", - заверил мэр Виктор Кувайцев

    При этом глава городской администрации подчеркнул, что восстановят только само здание. За чей счет будет проводиться ремонт в квартирах, определит суд. 

    Из поврежденной части дома по-прежнему съехали не все жильцы. В двух квартирах разрушающегося здания все еще живут люди. Мэр распорядился переселить из в маневренный фонд и при возможности помочь с перевозкой мебели.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»