??????.??????
05:07, 21 Января 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Ноября 2021, 10:14, smi58.ru Сообщить нам новость

    Мельниченко о новых детских площадках в Пензе: Стоит такой островок в грязи

    Губернатор заявил, что из-за некачественных работ установленные объекты долго не прослужат.

    Фото: СМИ58

    Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко подверг жесткой критике работы по благоустройству дворов в Пензе и других муниципалитетах. Разговор об этом зашел на совещании в правительстве в понедельник, 15 ноября.

    – Это безобразное исполнение работ. Надо додуматься ставить площадки ниже грунта, лепить прямо в грунт. Это значит, что в ближайшее время его смоет, вся грязь будет на прорезиненной площадке! Так не работают, это очень плохое исполнение поручений, которые даются главам муниципальных образований, – возмутился Олег Мельниченко.

    Он потребовал привлечь виновных к ответственности и лишить премий, а также допустил вероятность их увольнения.

    – Может быть, им стоит место работы поменять, что-то другое подобрать, устали они может от этой работы, раз пренебрегают необходимостью все контролировать? Давайте уставших людей провожать и искать людей, у которых глаза горят, – заявил Олег Мельниченко, напомнив про сформированный кадровый резерв.

    Главе региона доложили, что госпрограмма будет полностью реализована, поскольку задержки в поставках оборудования уже ликвидированы.

    – Оборудование пришло, когда «белые мухи» полетели. Мы вынуждены устанавливать площадки в зиму. Это сильно осложняет качество работ. Все, что делается в ноябре-декабре, потом капитально ремонтируется. Ради бога, не монтируйте в зиму. Ставьте по весне, раз сроки просрочили, – призвал губернатор.

    Отдельное внимание он уделил освоению 50 млн рублей, которые были выделены на детские площадки во дворах жилых домов в Пензе.

    – Когда такие деньги выделялись на Пензу, что в результате? Просили, поручали, чтобы людей собрали, с населением поговорили, а получилось все наоборот. Особо никто ни с кем не советовался, никто особо людей не спрашивал, что-то там влепили, нормально площадки не отсыпали, подходы не заасфальтировали. Стоит такой островок грязи под названием детская площадка. Чтобы на нее попасть, надо в резиновых сапогах ходить. И что с ней будет через год? Ее не будет, – констатировал глава региона.

    В беседе с новым мэром Александром Басенко Олег Мельниченко подчеркнул, что его вины в этом нет, поскольку он только приступает к работе, но должен взять ситуацию под жесточайший контроль.

    – Вроде с одной стороны делаем что-то хорошее для людей, а люди, вместо того чтобы быть удовлетворенными действиями муниципальных властей, еще больше недовольства проявляют, потому что видят, что все делают спустя рукава. Ничего не продумывают, все лепят, лишь бы отвязались, – продолжил Олег Мельниченко.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru