??????.??????
05:33, 21 Октября 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Апреля 2020, 14:22, smi58.ru Сообщить нам новость

    Как пензенцам на самоизоляции избежать штрафов за долги по отоплению?

    Опасения за новые долги усугубляются наличием старых.

    Фото: СМИ58

    Нюансы процедуры освобождения пензенцев от начисления штрафов за просрочку оплаты услуг ЖКХ уточнили СМИ58 в региональном центре стратегических коммуникаций Группы компаний «Т Плюс». О том, с какого момента можно без опасений за бюджет отложить поход с квитанциями на почту или в банк, рассказала руководитель центра Гализа Амергалиева.

    По ее словам, главное уточнение Постановления РФ №424 от 2 апреля заключается в том, что пени не отменяются, а откладываются до 1 января 2021 года. То есть штрафы вновь начнут начисляться относительно той суммы, которая останется за абонентом к новому году.

    – Речь идет не об отмене, а об отсрочке, это важная формулировка. После 1 января поставщики ресурсов будут иметь полное право вновь начислять пени на имеющуюся сумму долга, – подчеркнула Гализа Амергалиева.

    Законом предусмотрена отсрочка по квитанциям за отопление, которые пришли пензенцам в апреле – то есть уже за март. При необходимости оплату этой суммы и тех, что придут в будущем, можно отложить до декабря без опаски, что будут начисляться пени.

    Но если долг был уже за февраль – то есть не была оплачена мартовская квитанция – на эту сумму пени начисляться продолжат. То есть расти будет сумма, которая должна была быть оплачена до 31 марта.

    Также стоит отметить, что у АО «ЭнергосбыТ Плюс» есть акция, по которой все пени обнуляются, если абонент успевает оплатить все квитанции до 30 июня. Таким образом, долги, которые начали расти еще до 1 апреля, нужно погасить до 30 июня. В противном случае они продолжат увеличиваться, несмотря на новое постановление.

    – По старым долгам срок оплаты остается до 30 июня, по новым – до 1 января, – подчеркнула Гализа Амергалиева.

    Некоторые абоненты действительно могут находиться в крайне тяжелой жизненной ситуацией (боязнь выйти из дома, пожилой возраст и отсутствие родственников, опасение принять мошенника, предлагающего помощь в оплате квитанции, за реального волонтера).

    – Мы готовы идти навстречу сознательным клиентам. Свяжитесь с «Т Плюс» любым способом, чтобы узнать, какие возможности доступны, – обратилась к таким гражданам Гализа Амергалиева.

    Телефон горячей линии: 8-800-100-75-30. Бесконтактная оплата из дома доступна через личный кабинет или мобильное приложение банка.

    Тем не менее, в ресурсоснабжающей организации рассчитывают на то, что платежи будут поступать вовремя, поскольку от этого зависит передача средств поставщикам топлива, подготовка к следующему сезону и ремонт теплотрасс.

    Отдельное внимание она уделила тем, кто сообщает об окончании межповерочного интервала счетчиков.

    – Все счетчики, межповерочный интервал которых закончится после 6 апреля, буду считаться действующими до конца года. Но мы очень рекомендуем решить вопрос с поверкой или заменой, как только кончатся карантинные меры, – подчеркнула Гализа Амергалиева.

    Читайте также: Пензенский губернатор отказался отменять платежи за ЖКУ.
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru