??????.??????
08:18,Пятница, 20 Сентября 2019
0.1$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Июня 2019, 16:10, smi58.ru Сообщить нам новость

    Благоустройство двора по нацпроекту в округе Савельева уперлось в сушилку

    В ходе ремонта началось противостояние автомобилистов и пенсионеров.

    Фото: СМИ58
    Конфликт между жителями многоквартирного дома по улице Карла Маркса, 12 затормозил работы по федеральному нацпроекту "Формирование комфортной городской среды". 

    Причиной остановки работ стало противостояние пенсионеров и автолюбителей из- за громадной сушилки. 

    - Это пародоксальная ситуация, мы сделали и согласовали проект, но когда были начаты комплексные работы часть жильцов нашего дома пошли на саботаж готового федерального проекта. Ситуация доходит до полного абсурда, - прокомментировала СМИ58 старшая по дому номер 12 по улице Карла Маркса. 

    Как уточнили жильцы многоквартирного дома конфликт возник из-за сноса сушилки, которая занимает четвертую часть двора. 

    - Полный идиотизм. Пенсионеры устроили бунт. Этой сушилкой пользуются жители 5-6 квартир в доме. Когда во дворе мчались работы они устроили настоящий саботаж. Натянули веревки и стали вывешивать на них выстроенные пластиковые пакеты из супермаркетов, - рассказал СМИ58 один из местных жителей. 

    Ситуация дошла до абсурда, противостояние пенсионеров и автомобилистов привело в тупик плановые работы по благоустройству двора. 

    - Нам пришлось собирать общее собрание. Люди проявили завидную активность с начала проекта. На собрание пришли более сотни человек и оно стало самым массовым с начала проекта, - прокомментировала старшая по дому Ольга.

    Это уже не первый всплески гражданской активности. Первые скандалы во дворе по адресу Карла Маркса, 12 начались два года назад, когда во дворе многоквартирного дома впервые появился шлагбаум. 

    Корреспонденту СМИ58 известно, что как и тогда два года назад, на собрании жильцов удалось найти компромис. 

    Чем закончится новая история во дворе жилого дома в округе бывшего спикера городского парламента пока не известно.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru