??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Октября 2019, 13:35, smi58.ru Сообщить нам новость

    15 октября в Пензе останутся без воды злостные неплательщики

    Горводоканал в Пензе ведет борьбу со злостными неплательщиками.

    Фото: pixabay.com
    Остаться без воды могут некоторые жители частного сектора, у которых накопились большие долги за услуги водоснабжения и водоотведения.

    Во вторник, 15 октября, ООО «Горводоканал» запланирован рейд по домам злостных неплательщиков, которые проживают на улицах Бекешской, Крымской, Лодочной, Сплавной, а также на проезде Щербакова.  
    - О введении ограничения коммунальной услуги данные абоненты были неоднократно и заблаговременно уведомлены надлежащим образом, - сообщила специалист по связям с общественностью ООО «Горводоканал» Мария Асельдерова.
    Перед тем, как перейти к радикальным мерам, представители ресурсоснабжающей организации проводили с абонентами профилактические беседы. Некоторые жители начали погашать долги. Кто-то заключил договор реструктуризации задолженности, кто-то оплатил долг в полном объеме. Им не грозит отключение воды. 

    А вот тем потребителям, которые категорически отказываются платить по счетам, водоканал перекрывает краны. 

    10 октября специалисты «Горводоканала» уже посетили несколько частных домовладений на улицах Тимирязева, Карпинского, Гастелло, а также в районе Мотоциклетного проезда и Большой Бугровки. С большей частью должников удалось договориться. Трое сразу произвели оплату коммунальной услуги, всего – 40 тысяч рублей. Один владелец внес всю сумму, двое других – по 30 и 75% с оформлением соглашения на реструктуризацию долга. Еще два абонента остались без воды.     

    В горводоканале призывают пензенцев своевременно оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги и не допускать задолженности. Ведь потом нужно будет еще платить за подключение водоснабжения.

    Читайте также: В Пензе с ноября запретят проводить земляные работы

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru