??????.??????
06:53, 08 Декабря 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Января 2021, 13:02, smi58.ru Сообщить нам новость

    Жители Пензы пожалели гитариста с собакой, которого выгнали из автобуса

    Мужчина хотел проехать несколько остановок в морозный вечер.

    Фото: vk.com/black_pnz

    Жители Пензы горячо обсуждают инцидент, который произошел в автобусе № 54 вечером в понедельник, 18 января. История изложена в группе «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

    – На остановке «Рембыттехника» в автобус зашел подвыпивший мужчина с гитарой на плече и с собакой на поводке. Он начал доставать деньги за проезд, но водитель и кондуктор стали его выгонять из автобуса. Зашедший пассажир был смирный, небуйный, он сразу сказал: «Мне до «Красных холмов» нужно доехать». Собака сразу легла на пол и свернулась калачиком, видимо, намерзлась. Водитель же продолжал со своего места за рулем словесно выгонять пассажира. Парень не растерялся и спросил: «Я что, концерт буду устраивать?!» Ответ водителя не заставил себя ждать: «А вдруг». В итоге зашедшего пассажира выгнали из автобуса, а транспорт продолжил движение, – рассказала автор поста.

    Пензячка провела аналогию с тем, как таксист бросил школьника в метель, и отметила, что общественный транспорт также не может похвастаться радушием. Она задалась вопросом, на каком основании пассажиру запретили продолжить поездку.

    – Пассажир был готов оплатить проезд, он не дебоширил и не вел себя вызывающе. Кондуктор и водитель повели себя так, как будто это их собственный автобус и они сами выбирают, кому ехать в транспорте, а кому нет! Это возмутительно! – добавила горожанка.

    Она выразила обеспокоенность судьбой мужчины, который оказался на улице в мороз – по ее словам, температура воздуха составляла -20ºС.

    – Будьте добрее и думайте о последствиях своих поступков! – призвала пензячка.

    В комментариях тоже прониклись чувством жалости к мужчине, но удивились, почему другие люди в автобусе за него не заступились.

    Однако нашлись и те, кто возмутился, почему пассажир зашел в общественный транспорт с собакой. Некоторые в ответ заявили, что в таком случае дома оставлять нужно не только животных, но и детей.

    – Скоро людей будут оценивать, достоит ли ты зайти и доехать в 54-м автобусе. Позор, товарищи, куда мы катимся, – выразила мысль одна из подписчиц.

    Возможно, кондуктор и водитель руководствовались запретом на появление в общественных местах, коим является автобус, в состоянии опьянения. Какие еще правила нарушил пассажир, из рассказа в соцсети определить сложно.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru