??????.??????
21:27, 28 Марта 2020
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Января 2020, 12:19, smi58.ru Сообщить нам новость

    Юрий Осколков прокомментировал новость о приостановке вечерних рейсов в Москву

    Авиакомпания «Руслайн» временно приостановила продажу билетов и выполнение рейсов в Москву по пятницам и субботам вечером.

    Фото: СМИ58

    Два рейса «Пенза-Москва» авиакомпании «Руслайн» отменены на период с 17 и 18 января до 28 и 29 февраля соответственно. Причину приостановки полетов редактору «СМИ58» пояснил директор пензенского аэропорта Юрий Осколков.

    – Это связано с падением спроса во второй декаде января, который начался 9-10 числа. Если в первой декаде месяца на всех направлениях воздушные суда летали практически полностью загруженными, то сейчас рейсы на Москву и Санкт-Петербург начали загружаться менее чем на половину. Это объясняется окончанием новогодних каникул, в то время как деловая активность бизнесменов еще не началась, – объяснил директор аэропорта Юрий Осколков.

    Он добавил, что компания прогнозирует восстановление спроса в конце февраля. Если потребность в полетах возникнет раньше, перевозчик готов вернуть рейсы. Юрий Осколков не подтвердил информацию о том, что отмена полетов связана с тем, что примерно на это же время стоят рейсы компании S7, которые «мешают» другому перевозчику. Он привел данные за 12 января.

    – У «Руслайн» загрузка составила 12 человек, у S7, который идет дополнительным рейсом по выходным, – 32 человека из Москвы и 36 от нас. И так практически каждый день. Чтобы не было убытков, авиакомпания «Руслайн» приняла решение временно приостановить полеты, – подчеркнул он.

    Несмотря на то, что похожая ситуация наблюдается с полетами в Санкт-Петербург и обратно, которые выполняет только S7, Юрий Осколков подчеркнул, что «пока S7 продолжает рейсы на Питер».
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru