Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Июня 2018, 18:15, smi58.ru Сообщить нам новость

    В пензенском МРЭО ГИБДД играют с водителями в опасные игры

    Важный дорожный знак спрятанный в кустах пожет стать причиной серьезного ДТП прямо под окнами ведомства.

    Фото: СМИ58
    В Пензе на выезде из МРЭО ГИБДД важный дорожный знак прячется в кустах и может спровоцировать серьезное ДТП при выезде на проспект Строителей. Об этом в субботу, 16 июня СМИ58 сообщил наш читатель, которому пришлось оформлять авто. 

    IMG_20180616_144656.jpg

    Как утверждает автор сообщения, он не сразу понял ка нужно действовать при выезде с парковки МРЭО. На выезде установлены два знака "уступить дорогу" и "поворот только направо". Второй знак установлен ниже и полностью закрыт разросшимися кустами. 

    "Сегодня наблюдал картину, как в неловкую ситуацию попал водитель грузовой "Газели" который только оформил свое транспортное средство. При выезде на проспект Строителей он не увидел знак, как и я и повернул налево в сторону центра города через сплошную линию, которая так же как и знак едва видна на дороге. Странно, что такое происходит рядом с подразделением областного Управления ГИБДД. Это может привести к серьезному ДТП и человеческим жертвам", - сообщил читатель СМИ58. Свои слова участник дорожного движения подтвердил снимками с места событий. 

    IMG_20180616_144728.jpg

    Странно, что спрятанный в кустах дорожный знак не замечают сотрудники ГИБДД, которые ежедневно приезжают на свои рабочие места в МРЭО ГИБДД, а после работы выезжают мимо спрятанных в кустах знаков. Остается только поставить на противоположной стороне дороги экипаж ДПС для быстрого выполнения плана по штрафам. 
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»