??????.??????
11:22, 20 Января 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Марта 2020, 12:45, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе водитель маршрутки заблокировал переднюю дверь и набил полный салон пассажиров

    О некомфортной поездке рассказали в соцсети.

    Пассажир маршрутного такси № 77 в Пензе пришел в негодование от поездки вечером во вторник, 17 марта. Об уровне оказания услуги по перевозке граждан рассказывается в группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте».

    – Набил народа в салон под завязку, но переднюю дверь так и не открыл! На свободное место там никого не посадил! – говорится в посте.

    Автор добавляет, что одно место впереди было занято, очевидно, знакомым шофера, с которым они беседовали во время движения.

    – Водитель этот вез народ, как дрова. Женщина стояла, на повороте упала на сидящих, руку чуть не сломала! Просили его пассажиры не сажать больше – так не-е-ет. Он еще на каждой остановке останавливался – хотя выходящих нет. Только входящие. Вопрос – где же нормы? Маршрутка резиновая? – продолжил автор.

    Также пензенец заострил внимание на том, что при эпидемии у водителей должны быть особые меры предосторожности. Напомним, пока в Пензенской области зафиксирован один случай коронавируса, но об обработке отчитались только владельцы троллейбусов и автобусов большого класса.

    x26IWhFg6xU.jpg

    В комментариях заострили внимание на том, что, несмотря на нежелание водителя пускать пассажиров на переднее сиденье, количество людей в салоне они могли «отрегулировать» самостоятельно, не заходя в переполненный транспорт. Также поступило предложение обращаться в ГИБДД непосредственно из салона, чтобы маршрутку остановила патрульная машина.

    – В это время пассажиры маршрутки избили бы автора - не от хорошей жизни они полезли в эту маршрутку, – сыронизировали автору «инициативы».

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru