Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Июля 2019, 18:17, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе цены на проезд подняли еще две транспортные компании

    Следом за корпорацией "Дилижанс" цены на проезд вздернули частник ИП Румянцев и ООО "Автокомбинат".

    Фото: СМИ58
    В понедельник, 8 июля следом за крупной транспортной корпорацией "Дилижанс" цены на пассажирские перевозки в Пензе подняли еще два юридических лица. За корпорацией Фомина потянулся частный предприниматель Румянцева и ООО "Автоперевозчик". 

    Утром 8 июля в Пензе более 50% маршрутов стали в разы дороже для потребителя. Мало того, впервые перевозчики свои расценки сделали плавающими. Теперь после 21 часа пассажирам придется платить вместо 23 рублей в маршрутке 32 рубля. В дневное время стоимость проезда составит 27 рублей. 

    В городской администрации данную ситуацию не комментируют, говорят, что пока нечего комментировать. 

    - Мы не согласны с перевозчиками по вопросу повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Дело направлено в УФАС, его решения пока нет. Ждем решение, - прокомментировали СМИ58 в пресс-службе городской администрации. 

    Пока в мэри ждут решение надзорного органа, люди вынуждены платить в разы больше, чем сутками ранее. 

    Единственный крупный городской перевозчик "Меркурий" не стал поднимать стоимость проезда на регулярных городских маршрутах. Есть два варианта. По одной из версий владельцы компании "Меркурий" взяли паузу до решения УФАС. 

    СМИ58 следит за развитием событий

    Утром 8 июля первыми цены на пассажирские перевозки взметнули в крупной транспортной корпорации "Дилижанс". 

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru