??????.??????
12:01, 28 Ноября 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Марта 2021, 11:06, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе наметили план решения проблемы с пробкой на въезде в Пензу из Бессоновки

    Будет отремонтирован переезд и проложена объездная дорога.

    Фото: пресс-служба министерства строительства и дорожного хозяйства Пензенской области

    Составлен план мероприятий по ликвидации транспортного затора на выезде из Бессоновки и Ухтинки, который образуется в сторону Пензы в утренний час пик, а вечером – обратно. Рабочее совещание с участием министра строительства и дорожного хозяйства региона Александра Гришаева состоялось в среду, 3 марта.

    Одним из препятствий на пути водителей является железнодорожный переезд на улице Аустрина в районе Мясокомбината, последний раз ремонтировавшийся в 2018 году. Напомним, что пришедшее в негодность из-за погодных условий резинокордовое покрытие должны заменить уже в ночь с 4 на 5 марта.

    До 13 марта администрация Пензы и городской департамент ЖКХ должны разработать схему проезда участка от федеральной трассы М5 «Урал» до остановки общественного транспорта «Пензарыба» с возможным реверсивным движением.

    Аустрина_реверсивное.jpg

    Если это будет неэффективно, дорогу реконструируют. Подготовить проектно-сметную документацию на расширение проезжей части до четырех полос те же ответственные лица обязаны до конца месяца. Работы должны начаться в мае.

    Аустрина (1).jpg

    Администрация Бессоновского района уже занимается ПСД на ремонт дороги в объезд участка от Ухтинки до Бессоновки. Водителям предложат двигаться по улицам Сиреневой и Восточной, а затем по проезду Аустрина с выездом на одноименную улицу. Длина пути составит 2,7 км. Дорога должна быть готова в 2021 году.

    – Лимиты вам доведены. Проектно-сметную документацию получите в начале апреля. Я вас так же прошу в мае начать ремонт автодороги, – заявил Александр Гришаев.

    схема от адм бессоновки.jpg

    Решить проблему полностью должна двухполосная объездная дорога II категории «Обход села Бессоновка», которую проложат на средства национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Проект оценивается в 4 млрд рублей.

    В 2021 году будет готова только ПСД, в конце года или начале 2022-го проведут аукцион на выбор подрядчика на строительство. Дорога длиной 18 км с шестью искусственными сооружениями будет пролегать от транспортной развязки трассы М5 «Урал» с улицы Островной до 17-го км автодороги «Пенза – Лунино – граница области» (с. Грабово). Сдать объект планируют в конце 2024 года.

    объезд Бессоновки.jpg

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru