??????.??????
10:34, 20 Января 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Марта 2020, 08:53, smi58.ru Сообщить нам новость

    На железной дороге определили больницы для пассажиров с коронавирусом

    Пассажирам с признаками заболевания вызывают скорую помощь.

    На Куйбышевской железной дороге – филиале ОАО «РЖД» – приняли дополнительные меры предосторожности в условиях пандемии коронавируса. О том, что делается для безопасности пассажиров и персонала, СМИ58 рассказал начальник службы корпоративных коммуникаций Вячеслав Степанов.

    По его словам, фронтлайн-персонал проходит регулярные инструктажи. Проводникам, кассирам и дежурным раздали маски, перчатки и кожные антисептики. Перед сменой их отправляют на медосмотры, где в первую очередь обращают внимание на симптомы ОРВИ.

    Противоэпидемиологические мероприятия в поездах помогает проводить управление Роспотребнадзора.

    Аутсорсинговые компании, арендаторы и начальники вокзалов получили рекомендации и инструкции по проведению дезинфекционных мероприятий от Куйбышевского Роспотребнадзора. Периодичность уборок контролируется ответственными лицами.

    Пассажиров информируют о мерах безопасности по аудиосвязи и через развешенные памятки. Для них закупили бесконтактные термометры и составили памятку процедуры измерения температуры. В медпунктах на станциях Пенза-I, Самара, Сызрань-I, Уфа, Рузаевка, Саранск и Ульяновск-Центральный также есть средства индивидуальной защиты и антисептики.

    – У персонала медицинских пунктов железнодорожных вокзалов имеются опросные листы для сбора эпидемиологического анамнеза у лиц с признаками инфекционных болезней, в том числе прибывших из-за рубежа. С медицинским персоналом проведены занятия по профилактике и ранней диагностике коронавирусной инфекции. Актуализированы схемы действия и взаимодействия с причастными службами при выявлении у пассажира в вагоне пассажирского поезда во время движения признаков инфекционного заболевания, – сообщил Вячеслав Степанов.

    Если у пассажира подозревают коронавирус, ему вызывается скорая медицинская помощь. Инфекционные стационары для госпитализации определены по каждой территории в границах железной дороги.

    Читайте также: Поезда из Пензы поменяют график из-за коронавируса.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru