??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Июля 2019, 11:11, smi58.ru Сообщить нам новость

    Мэрия Пензы не может регулировать тарифы на проезд

    Начальник городского управления транспорта прокомментировала ситуацию с регулированием тарифов на проезд.

    Фото: penza-gorod.ru
    На своей странице в соцсети Facebook начальник управления транспорта и связи города Пензы Юлия Еремина пояснила, почему мэрия не в состоянии заниматься перевозками по регулируемым тарифам, почему бюджет не потянет эту ношу.

    Регулярные перевозки в Пензе делятся на те, которые проходят по регулируемым тарифам, - это шесть маршрутов троллейбусов - и нерегулируемым, действующим на 53 автобусных маршрутах. По методике, которая утверждена приказом Минтранса от 30.05.2019 №158 «Об утверждении Порядка определения начальной (максимальной) цены контракта, а также цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок в сфере регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», которая вступит в силу с 12 июля 2019 года, в расчетах будут учитывать не фактические, а нормативные затраты перевозчиков. Юлия Еремина утверждает, что это может быть тяжелой нагрузкой на городской бюджет.

    - В соответствии с предварительными расчетами начальная (максимальная) цена контракта по одному маршруту регулярных перевозок Пензы будет варьироваться от 50 до 120 млн рублей в год в зависимости от характеристик конкретного маршрута (протяженности, количества подвижного состава, утвержденного расписания, интервалов движения и пассажиропотока). 
    В связи с дефицитом бюджета города, а также непосильной стоимостью работ по регулированию тарифов по всем муниципальным маршрутам регулярных перевозок города, принять такие обязательства муниципальное образование не имеет возможности, - отметила в соцсети начальник городского управления транспорта и связи.

    По мнению Юлии Ереминой, это поставит под удар выполнение муниципалитетом других прямых обязательств, в том числе строительство школ, детских садов, социальные выплаты незащищенным слоям населения, реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», приоритетного проекта «Формирования современной городской среды» и другие.

    Напомним, что в региональном управлении Федеральной антимонопольной службы пока не могут сделать вывод о картельном сговоре перевозчиков, которые повысили цены на проезд с 8 июля. Сотрудникам ведомству нужно изучить все документы, которые должны до 12 июля предоставить перевозчики и мэрия.

    Читайте также: Губернатор поручил закупить для Пензы 100 новых автобусов

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru