??????.??????
22:45, 24 Февраля 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Февраля 2021, 12:10, smi58.ru Сообщить нам новость

    Для Пензы могут закупить автобусы трех российских и одного белорусского завода

    Машины презентовали губернатору Ивану Белозерцеву.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Автобусы трех отечественных и одного зарубежного производителя могут быть закуплены для курсирования по Пензенской агломерации. Изображения и справки на подвижной состав презентовали губернатору Ивану Белозерцеву в субботу, 20 февраля.

    cc067c991c0e4a34629ce1a793badb3f.jpg

    Члены рабочей группы рассматривают варианты приобретения транспортных средств марок ЛИАЗ, которые производятся в Подмосковье, и LOTOS, выпускаемых в Набережных Челнах, а также Горьковского (Нижний Новгород) и Минского (Беларусь) автозавода.

    4b013629fc01ae4c5d1ae1c90ab85ea8.jpg

    95fd606315b6bb615b9cc78d9db40466.jpg

    f686601cfcd712d6a4cf472f68f6b40b.jpg

    На покупку машин хотят привлечь средства федерального бюджета, но в таком случае транспортные средства должны быть только от российских производителей. Это подчеркнул губернатор, поручив переходить к подготовке необходимых документов.

    – Приобретать новые автобусы большой и средней вместимости будем. При этом особо хочу подчеркнуть, что, раз уж мы тратим на это бюджетные средства, качество закупаемых автобусов должно быть высоким, – поставил задачу Иван Белозерцев.

    В пресс-центре областного правительства уточнили, что Пензенская агломерация нуждается в 500 автобусах – таков базовый расчет для работы общественного транспорта. 250 машин должны быть большой вместимости, 150 – среднего класса для обслуживания межмуниципальных маршрутов, 70 – малого класса на подвозящие маршруты. Однако окончательные цифры приведут после разработки документов транспортного планирования.

    В презентации также оказался кадр с дизайном транспортных карт.

    119e73bf9f6e5f16cbfb9ce0a752ee19.jpg

    Напомним, учреждено ГКУ «Организатор перевозок Пензенской области», которое должно составить конкуренцию частным компаниям, поднимающим цены на проезд практически одновременно.

    Разговоры о закупке 100 новых автобусов для Пензы велись с лета 2019 года, когда перевозчики резко подняли стоимость проезда. В феврале 2020-го говорили о 121 автобусе в заявке для Минтранса РФ.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru