Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Июня 2018, 19:33, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе подвели итоги второго этапа соревнований по автомногоборью

    Украшением соревнований стала единственная девушка на трассе Лилия Вежнина из Пензы.

    Фото: СМИ58
    В воскресенье, 24 июня в Пензе состоялся второй этап автомногоборья за Кубок "RUTEC". Генеральным информационными спонсором соревнований традиционно выступило региональное информационное агентство СМИ58. 

    67117f7bcda7b127256d115b669753a5.jpg

    Впервые в турнире автослаломистов приняли участие пилоты из Самары и Москвы, а украшением соревнований по автоспорту стала пензенский пилот Лилия Вежнина из Пензы. Она стала единственной представительницей слабого пола на трассе. 

    53efdd01a36b22b0116a94a285da1a65.JPG

    "Если быть честной, я стала участницей благодаря моим друзьям-автомобилистам. В компании меня подзадорили, стала готовить машину. Если говорить о самих соревнованиях, море эмоций, адреналин. Это было круто.  На первом своем этапе в призы не попала. но это только начало. Будем биться с мужиками", - прокомментировала свой исторический старт пензенский пилот Лилия Вежнина. 
    7504305e4dfc841f52fa15018433320d.JPG

    Второй этап официального чемпионата под эгидой федерации автоспорта состоялся и получился очень интересным и непредсказуемым. Впервые на трассе за поведением гостей и гонщиков следили делегированные сотрудники ЧОП, а на случай ЧП на трассе дежурила неотложка "Реанимация". 

    "К счастью все обошлось без происшествий. Пилоты серьезно готовились к этому этапу, изучали трассу. В этом году она стала более скоростной, но не менее сложной, чем в прошлые сезоны", - сообщила СМИ58 директор соревнований Анна Воскрекасенко. 

    В соревнованиях приняли участие 27 пилотов из Пензы, Заречного, Самары и Москвы. По итогам соревнований гости не смогли попасть в тройки призеров во всех классах автомобилей.

    124a154a708e815686953165f07285a9.JPG

    Список призеров по классам авто выглядит так:

    Класс "Передний привод"

    1. Медведев Алексей "Ниссан Микра" - Пенза.
    2. Глухов Сергей "Фольксваген Гольф" - Пенза.
    3. Гронский Дмитрий "Хендай Солярис" - Пенза.

    Класс "Задний привод"

    1. Агафилов Сергей "ВАЗ-2107" Пенза.
    2. Юрин Александр "Иж Ода" -  Пенза.
    3. Бычков Сергей "ВАЗ-2106" - Пенза

    Класс "Свободный"

    1. Агафилов Сергей "ВАЗ 2107" - Пенза
    2. Медведев Алексей "Ниссан Микра" - Пенза
    3. Баранов Игорь "ВАЗ - 2105" - Пенза.

    b882e8e93bb96c1c522476d657b44e6c.jpg

    Битва за Кубок "RUТEC" продолжается. Впереди еще три этапа соревнований. Итоги автомногоборья организаторы соревнований подведут вместе с генеральным партнером турнира  региональным информационным агентством СМИ58 в конце октября в День автомобилиста. 
     
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»