??????.??????
07:41, 29 Февраля 2020
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Января 2019, 19:25, smi58.ru Сообщить нам новость

    Тольяттинская «Лада» остановила «Дизель» на пензенском льду

    Автозаводцы забросили четыре шайбы в ворота команды Алексея Ваулина и победили.

    Фото:

    В воскресенье, 20 января, хоккеисты пензенского «Дизеля» в последнем домашнем матче января проиграли тольяттинской «Ладе» в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиге. Матч в СЗК «Дизель-Арена» завершился победой автозаводцев со счетом 4:1.

    8b38ee951171aa841fb315d2e4e15528.JPG

    Пензенцы получили хорошую возможность, чтобы открыть счет уже в начале матча против «автозаводцев». Судьи за грубость оставили тольяттинцев втроем. Подарком судьбы, подопечные Алексея Ваулина воспользоваться не смогли. Гости выстояли и большими силами пошли вперед. Свой момент автозаводцы не упускают. Капитулировать вратаря «Дизеля» Владислава Фокина на 15-й минуте матча заставил форвард «Лады» Максим Кутявин.

    7950907b061af1525ecd117e845a6bd5.JPG

    Ковать победу на пензенском льду тольяттинцы продолжили уже во втором периоде. Сначала экс-нападающий «Дизеля» Андрей Сигарев забил в ворота своего бывшего клуба, а воспитанник пензенской школы хоккея, ныне выступающий за «Ладу» Иван Романов к экватору матча забросил третью шайбу ворота «желто-синих».

    c211bafd913bf44cc1b65b0c8073d7b0.JPG

    Неприличную разницу в счете на 33-й минуте удалось размочить одному из лидеров «Дизеля» Данилу Макарову. 3:1 в пользу гостей из Тольятти ко второму перерыву.

    ceec2bc09133a88d493493fe22ab62a1.JPG

    Обоюдно острым получился и третий период противостояния Пензы и Тольятти. Соперники создавали один момент за другим, но гости грамотно играли по счету, понимая, что преимущество в две шайбы достаточно зыбкое. Пензенцам опять не хватало мастеровитых нападающих, способных в сложной ситуации взять игру на себя и вернуть свою команду в игру. Победную точку в матче на последней минуте поставил автозаводец Егор Фатеев.

    05bd360d0d12defbda840229464606b9.JPG

    В итоге финальная сирена возвестила о победе тольяттинской «Лады» на пензенском льду со счетом 4:1. После поражения «Дизель» довольствуется только 20-й строчкой в турнирной таблице из 29 команд участниц регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru