??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Сентября 2019, 12:44, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенцы стали чемпионами на всемирных играх полицейских в Китае

    Пензенские спортсмены стали победителями на Всемирных игр полицейских и пожарных.

    Фото: 58.мвд.рф
    Пять медалей, в том числе четыре высшего достоинства, завоевали пензенские правоохранители в Китае, где завершились Всемирные игры полицейских и пожарных. 

    В Поднебесной стражи порядка и спасатели из 80 стран мира состязались в 54 видах спорта. В составе сборной МВД России выступали начальник отдела МВД России по Мокшанскому района подполковник полиции Павел Щеглов и начальник отряда спецназначения «Гром» УНК УМВД России по Пензенской области подполковник полиции Александр Ермолаев.

    Павел Щеглов отстаивал честь страны в четырех дисциплинах. В трех из них он добился высшего результата. Пензенец стал первым в состязаниях по дзюдо в весовой категории свыше 100 кг, одолев в финале соперника из Румынии. В турнире по бразильскому джиу-джитсу главному полицейскому Мокшанского района потребовалось меньше минуты, чтобы расправится со спортсменом из Испании. После этого подполковник полиции Щеглов завоевал второе место в соревнованиях по жиму лежа. Пензенец уступил лишь именитому сопернику из Казахстана, но два дня спустя он убедительно взял реванш, став лучшим в пауэрлифтинге. 
    - В итоге Павел Щеглов стал шестикратным чемпионом Всемирных игр полицейских и пожарных – первые три медали высшего достоинства он завоевал еще в 2013 и 2015 годах, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.
    2.jpg

    Успех земляка поддержал и подполковник полиции Александр Ермолаев, для которого соревнования такого уровня стали первыми в спортивной карьере. В турнире по дзюдо он занял четвертое место в своей весовой категории. Однако отлично проявил себя в джиу-джитсу, где стал лучшим, одолев в полуфинале соперника из США, а в финале пензенец не оставил шансов китайскому спортсмену.

    Примечателен тот факт, что Павел Щеглов и Александр Ермолаев руководят подразделениями, которые регулярно показывают высокие результаты на соревнованиях по различным видам спорта на спартакиаде УМВД России по Пензенской области.

    3.jpg

    Читайте также: Хоккеисты "Дизеля" покажут новую форму и сделают селфи с болельщиками

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru