??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Января 2020, 09:07, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский "Дизель" забросил восемь шайб в ворота "Лады"

    Волжанам не помогли ни перетасовки голкиперов, ни острота собственных атак.

    Фото: пресс-служба ХК "Дизель"

    В понедельник, 13 января, пензенский хоккейный клуб "Дизель" на своем льду принимал тольяттинскую "Ладу" в рамках регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шелкового пути.

    Гости завладели инициативой на старте встречи, даже не представляя, как дальше будут развиваться события. Несмотря на нескончаемые атаки волжан и два удаления в составе пензенцев, счет на 20-й минуте открыли именно хозяева площадки. Сурская дружина воспользовалась уходом со льда Константина Майорова, получившего штраф за задержку соперника клюшкой, и распечатали ворота Александра Скрынника. Отличился Александр Мокшанцев, ассистентами выступили Данил Макаров и Роман Чемерикин.

    "Лада" отыгралась, едва начался второй период. Илью Андрюхова огорчил Александр Денежкин. Атаку организовали Артурс Озолиньш и Иван Глазков.

    Хозяева смогли исправить положение, вновь дождавшись удаления в стане соперника. Когда Евгений Грошев покинул площадку за подножку, "Дизель" вывел вперед Алексей Князев.

    В середине периода пензенцы отбились от довольно опасной атаки, которая стала словно поворотным моментом в игре. На 35-й минуте Давид Думбадзе с передачи Владислава Барулина забросил третью шайбу. После этого защищать створ Лады" поставили Сергея Коробова, но тот спустя четыре минуты после появления на льду пропустил гол от Данилы Попова, пас которому дал Никита Ли – 4:1.

    Победная поступь "Дизеля" продолжилась в третьей двадцатиминутке. Пятый гол забил Константин Забавин. Атаку для него организовали Данила Попов и Максим Колмыков. Через 20 секунд Мирослав Мацейко среагировал на пас Павла Медведева и довел счет до 6:1.

    Две последние шайбы стали дублем Максима Колмыкова. Сначала он забил Сергею Коробову, а затем в воротах "Лады" вновь оказался Александр Скрынник, который и пропустил финальный гол.

    Букмекеры угадывают, на кого нужно было делать ставки, а "Дизель" начинает готовиться к поединку против "Тамбова", который состоится в субботу, 18 января.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru