??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Февраля 2020, 21:55, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский "Дизель" впервые за пять лет вышел в плей-офф чемпионата ВХЛ

    Команда Ваулина получила официальную путевку в плей-офф досрочно.

    Фото: СМИ58
    В пятницу, 14 февраля хоккеисты пензенского "Дизеля" впервые за пять лет смогли выйти в плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги. Команда Алексея Ваулина оформила официальную путевку в плей-офф досрочно. 

    Чтобы выйти в плей-офф чемпионата пензенцам нужно было переиграть на своей площадки китайский клуб "Ценг Тоу" Игоря Аверкина. Вот только на одном коньке переиграть  аутсайдера чемпионата ВХЛ "Дизелистам" не удалось. Да и играли пензенцы в родных стенах на правах гостей впервые. Всему виной стала страшная эпидемия коронавируса в Китае. 

    Как ране сообщалось, китайские клубы всои домашние матчи вынуждены проводить в российских городах. В Пензе хоккеисты "Ценг Тоу" и вправду чувствовали себя как дома. Китайцы могли открыть счет уже на первой минуте. Шайба после броска попала в перекладину ворот Андрюхова и опустилась на линию ворот. Судьи взятие ворот "Дизеля" не засчитали. 

    На девятой минуте счет в матче был открыт после точного броска хоккеиста китайского "Ценг Тоу" Дмитрия Ермошенко. Успех хоккеистам из Поднебесной удалось развить во втором периоде. Максим Кудряшев довел разрыв в счете до комфортных двух шайб. 

    И все же "Дизель" ваулина спасается от поражения в основное время матче, да еще и в игре против откровенно слабого соперника. Алексей Князев и Павел Володин перевели игру в овертайм. В дополнительное время отношения соперникам выяснить не удалось, а в послематчевой хоккейной лотерее китайцы оказались сильнее. 

    Пензенский "Дизель" уступил китайскому клубу в серии буллитов. Для выхода в плей-офф подопечным Алексея Ваулина оказалось достаточно и одного турнирного очка. В параллельном матче главные конкуренты пензенцев из хоккейного клуба "Тамбов" также по буллитам проиграли в Твери и окончательно сошли с дистанции. Алексею Ваулину удалось вывести пензенский "Дизель" в плей-офф впервые за последние пять лет. 

    До завершения регулярного чемпионата пензенцам осталось провести всего два матча. Игры против китайских клубов "КРС-БСУ" и "ОРДЖИ" из Пекина станут простой формальностью или генеральной репетицией плей-офф.  
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru