??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Новогодние корпоративы
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Декабря 2019, 17:38, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский "Дизель" потерпел унизительное поражение в Ташкенте со счетом 1:7

    Беспомощный "Дизель" вываливается из зоны плей-офф.

    Фото: Скрин с трансляции ВХЛ
    В воскресенье, 1 декабря хоккеисты пензенского "Дизеля" крупно проиграли в Ташкенте "Хумо" и вылетели из зоны плей-офф по ходу регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. 

    Хоккеисты "Хумо" отомстили пензенскому "Дизелю" Алексея Ваулина за разгромное поражение в Пензе. Желто-синие из Пензы в очередной раз провалили второй период матча и уехали из Ташкента с пустым багажом очков. 

    Дерзкие гости уже в первом атаке смогли поразить ворота клуба ВХЛ из Ташкента. На 10 секунде шайбу в ворота "Хумо" забросил Владислав Барулин. 

    Ответ хозяев из Узбекистана последовал уже на шестой минуте. Платон Попов сравнял счет в матче. 

    Холодный дождь на пензенский "Дизель" обрушился во втором и третьем периоде матча. Пензенцы традиционно проваливают второй период и сливают воду. Вратарь пензенцев Андрей Андрюхов только и успевал выгребать шайбы из своих ворот. Где были защитники Алексея Ваулина?

    Две пропущенные шайбы во втором периоде оказались только цветочками в разгроме пензенского клуба в Ташкенте. 

    В заключительном отрезке матча в воротах "Дизеля" побывали еще четыре безответные шайбы, а тренерский штаб так и не решился на замену своего первого номера Ильи Андрюхова молодым доморощенным голкипером пензенцев Максимом Борисовым. 

    Хоккеисты из ташкентского клуба "Хумо" вернули пензенцам должок с зеркальным отображением 7:1. В составе клуба из Узбекистана пензенский "Дизель" дублями уничтожили Платон Попов, Иван Яценко и Артем Воронин. 

    Пензенский "Дизель" Ваулина терпит третье поражение подряд и выпадает из зоны плей-офф в регулярном чемпионате ВХЛ. И так низко пензенский "Дизель" по ходу нынешнего чемпионата еще не опускался. 

    В рамках выездного турне пензенцы еще проиграли московской "Звезде" и воскресенскому "Химику" в желто-синем дерби чемпионата Высшей хоккейной лиги. 

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru