??????.??????
05:58, 02 Декабря 2021
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Января 2021, 08:37, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенская «Лагуна-УОР» вышла в «Финал четырех» Кубка России

    В домашнем матче была разгромлена «Норманочка».

    Фото: пресс-служба ЖМФК "Лагуна-УОР"

    Пензенский женский мини-футбольный клуб «Лагуна-УОР» разгромил нижегородскую «Норманочку» в ответном матче полуфинала Кубка России конференции «Запад» и вышел в «Финал четырех». Решающий матч состоялся во вторник, 12 января.

    Первая встреча закончилась победой пензячек с минимальным счетом.

    Несмотря на удачный исход встречи, первыми гол забили гости: уже на пятой минуте ворота Виктории Кисловой поразила Александра Самородова. Пензячки ответили тремя голами: счет сравняла Екатерина Енина, после чего дубль оформила Мария Самойлова – 3:1.

    Во втором тайме первыми взятие ворот оформили вновь нижегородки – отличилась Анастасия Наумова. Однако у «Лагуны» вновь оказалось три мяча для ответа – голы забили Оксана Алемайкина, Анна Шульга и вратарь Виктория Кислова – 6:2.

    Оказывается, последняя еще на тренировках отрабатывала удары верхом, хоть они и не всегда удавались, а тут забила низом.

    – Смотрела, как мяч катился и оказался в воротах. Это мой первый гол в карьере недолгой – я два года всего лишь играю. Очень приятно было забить на последних секундах и поставить точку в игре, – поделилась впечатлениями Виктория Кислова.

    В этом матче пензенский голкипер запомнилась не только голом, но и серией сейвов в собственном створе. Свою яркую игру она объяснила особенностью эмоционального состояния.

    – Да, у меня есть такая особенность - когда сильно злюсь на кого-то, у меня лучше все происходит. Но злость не в том, чтобы кого-то победить или кому-то нанести травму, а именно злость спортивная - доказать, что мы лучше, мы сильнее! – рассказала Виктория Кислова.

    Комментируя исход встречи, наставник пензячек Михаил Крюков заявил, что команда была должным образом подготовлена. Также на руку сыграли встречи с соперницами в рамках чемпионата страны. Однако главный тренер не стал придавать большого значения случившемуся.

    – Нервозность присутствовала, но скорее всего это психологический момент, который давил на девчонок и мы не сумели, так скажем, цельную игру показать. В то же время ее трудно показать, когда такая рваная игра. 5 на 4 – это другая немного игра и я ее не особо люблю. Девчонкам я благодарен – они справились с задачей, мы ее решили, но пока по большому счету ничего не добились – только вышли в «Финал четырех», – заявил Михаил Крюков.

    Он также выразил надежду на то, что футболисткам удастся сохранить продемонстрированный уровень для будущих побед.

    Вторым участников «Финала четырех» от западной конференции стала питерская «Аврора», которой поражение от «МосПолитеха» со счетом 4:5 не помешало за счет успеха в первой встрече (3:2) пробиться в следующий этап.
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru