??????.??????
17:30, 22 Января 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Октября 2021, 14:20, smi58.ru Сообщить нам новость

    Матч пензенского «Локомотива» против израильского Tel Aviv Heat перенесен в Саранск

    Игра пройдет в рамках группового этапа Суперкубка Европы.

    Фото: пресс-служба РК "Локомотив-Пенза"

    Пензенский регбийный клуб «Локомотив» и израильский Tel Aviv Heat проведут матч Суперкубка Европы в Мордовии. Об этом сообщили в пресс-службе пензенской дружины по итогам рабочей встречи руководства команды с главой республиканского спортивно-тренировочного центра «Старт» в Саранске Олегом Сайгадаком.

    Арена была построена к чемпионату мира по футболу в 2018 году и рассчитана на 44 тыс. зрителей. Три года назад здесь прошли матчи между сборными Перу и Дании, Колумбии и Японии, Ирана и Португалии и Панамы и Туниса. Также полем стадиона пользовался ФК «Тамбов».

    Одной из главных причин переноса места проведения встречи стал запрет на посещение спортивных и других массовых мероприятий в Пензенской области из-за пандемии коронавируса. В Мордовии правила иные – там зрителям достаточно предъявить QR-код. Расстояние до столицы Мордовии составляет около 150 км, так что пензенские болельщики сохраняют шанс увидеть поединок на трибунах.

    Генеральный директор «Локомотива» Игорь Бармапов привел еще один довод – отсутствие в Пензе стадиона должного уровня.

    – Рассчитываем, что будет показано регби высокого уровня, которое доставит удовольствие зрителям как из Саранска, так и из Пензы. Надеемся, что это только первый опыт и в дальнейшем у него будет продолжение, – добавил он.

    Отметим, что пока Суперкубок Европы складывается для подопечных Александра Янюшкина неудачно: выездной и домашний матчи против «Енисея-СТМ» были проиграны.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru