??????.??????
13:12, 13 Апреля 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Марта 2021, 18:44, smi58.ru Сообщить нам новость

    Долгий финиш масс-старта лыжного ЧМ: Клебо дисквалифицирован, Большунов – второй

    Чемпионат мира по лыжным гонкам закончился апелляциями, взаимными протестами и слезами.

    Фото: скриншот с трансляции

    Студент Пензенского государственного университета Александр Большунов получит не бронзовую, а серебряную медаль по итогам рассмотрения протеста и апелляции сборной RSF на результаты масс-старта на чемпионате мира в Оберстдорфе в воскресенье, 7 марта.

    Первым к финишу пришел норвежец Йоханнес Клебо. На стадион выкатился сначала Александр Большунов и хотел занимать крайний правый коридор. Теснить его стал Клебо, места стало мало, и норвежец задел локоть россиянина. Из-за этого Большунов поставил палку между ног и сломал ее. Из-за этого не смог бороться даже за серебро – оставшегося без снаряда Большунова обогнал Эмиль Иверсен.

    Российская команда подала протест на действия Клебо, но сначала жюри не усмотрели в его действиях умысел. Тогда сборная подала апелляцию, по итогам рассмотрения которой было принято решение все-таки дисквалифицировать Клебо.

    Таким образом, золотая медаль переходит к Иверсену, а Большунов остается с серебром. Бронзовая награда досталась еще одному норвежцу – Симену Крюгеру.

    Вряд ли этот исход может обрадовать россиянина, явно бившегося за победу. Клебо покинул стадион нервной и агрессивной походкой.

    История не закончилась и на этом. Протест подала уже норвежская сторона, но он не был принят.

    – Нам пришлось заплатить 100 франков или 100 евро, чтобы подать протест. В таком случае собираются все члены жюри. Деньги вернули, поскольку протест принят. Вызывали Клебо, я так понимаю, задавали вопросы, он ушел, его позвали еще раз и, видимо, сказали, что его дисквалифицируют. И после этого он ушел домой. Протест норвежцев отклонили. Я не знаю, были ли прецеденты, когда давали две золотые медали в подобных случаях, мне сложно судить. , – заявил тренер сборной России Егор Сорин.

    Он также опроверг слова Александра Большунова о том, что тот не пойдет на награждение.

    – Для него это слабое утешение, ведь он всегда бьется за победу. Но решение жюри – важный прецедент, и в будущем норвежцы будут вести себя аккуратнее, – добавил Егор Сорин.

    Награждение все-таки состоялось – спустя больше часа после финиша. Александр Большунов, взобравшийся на вторую ступень пьедестала почета, так и не смог поднять головы и надеть на себя серебряную медаль (по антикоронавирусным правилам спортсмены самостоятельно берут награду и надевают на шею).

    – Сегодня победителем должен был быть либо Йоханнес, либо я, но точно не Иверсен. Меня ничего не удовлетворило, потому что для меня это бессмысленно, – заявил Александр Большунов.

    На вопрос о том, должно ли было быть принято решение о двух, трех золотых медалях, он ответил, что не знает.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru