??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Октября 2019, 13:40, smi58.ru Сообщить нам новость

    Валерий Леонтьев заставил пензенских поклонников предаться ностальгии

    Валерий Леонтьев, как пишут фанаты в соцсетях, по-прежнему удивляет всех своей экстравагантностью.

    Фото: mk.ru
    «Казанова», «Маргарита», «Я позабыл твое лицо», «Кабаре», «Ты меня не забывай» и другие свои хиты в течение полутора часов исполнял советский и российский певец Валерий Леонтьев в ККЗ «Пенза» . Один из известнейших исполнителей страны приехал в столицу Сурского края с шоу  «Я вернусь». Известным песням вторил хором весь зал. Леонтьев легко заставил жителей Пензы предаться ностальгии.

    Поклонники долго ждали встречи с певцом - сначала их не пускали в зал, а потом на 20 минут
    задержали само выступление. За это время пришедшие несколько раз услышали предупреждение о том, что фото- и видеосъемка строго запрещена ввиду эксклюзивности программы.

    Однако,даже такие предупреждения не особенно помогли. Когда концерт начался, стало ясно, что некоторые готовы на самые разные ухищрения чтобы не убирать камеру. Кто-то даже ухитрился провести прямые трансляции в Instagram.

    Валерий Леонтьев, как пишут фанаты в соцсетях, по-прежнему удивляет всех своей экстравагантностью. На сцену он вышел вместе с танцорами, на которых были...светящиеся костюмы! Побывавшие на концерте сообщают о том, что и сам певец, и его артисты за все время шоу много раз меняли костюмы. Кожа, блестки, стиль "как у Малифисенты"... Рассказывать об этом не имеет смысла, а снимать, увы, было запрещено. Даже если где-то на просторах соцсетей имеются сделанные тайком фото, и они не передадут всего блеска и шика нарядов Леонтьева.

    Читайте также: Победительница форума "mediaАКЦЕНТ" проходит стажировку в ТАСС

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru