??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Октября 2018, 21:59, smi58.ru Сообщить нам новость

    В «Прямом эфире» у Малахова семья заявила, что в кардиоцентре Пензы им заменили ребенка

    На передаче семья Бонегард заявила, что в Пензенском кардиологическом центре их выжившую дочь поменяли на умершую девочку    

    Фото: СМИ 58
    В среду, 24 октября, в студии у Андрея Малахова на канале «России 1» прошло сенсационное расследование, которое касается Пензенского кардиоцентра. Татьяна Бонегард, мать умершей на больничной койке в медучреждении малышки, которой было несколько месяцев, утверждала, что ее дочь жива и ее заменили в кардиоцентре на другую девочку, скончавшуюся после операции.  

    Супруги Татьяна и Владимир Бонегард пришли в студию «Прямого эфира» с заявлением о том, что после повторной операции на сердце в кардиоцентре в мае 2017 года им вернули мертвой дочь, которая — не их ребенок.

    Бонегарды уверены, что их дочь Лера жива, ее воспитывает другая семья, а два года назад они похоронили чужого ребенка.

    Когда семья хоронила девочку, все обратили внимание на то, что и рост, и цвет волос у ребенка, и другие приметы отличались. Мертвую девочку семья похоронила как свою, но пытается выяснить правду.

    8.jpg

    После этого тело умершей малышки дважды эксгумировали, проводили экспертизу ДНК. Однако материнство Татьяны в отношении захороненной установить не удалось.

    Как-то старшая дочь Бонегардов нашла в соцсетях видео о том, что в Пензенском кардиоцентре спасли девочку с пороком сердца, и эта девочка показалась похожей на ее сестру Леру. 

    СМИ58 сообщали о церемонии вручения награды врачам федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Пензы в номинации «За проведение уникальной операции, спасшей жизнь человека». На том видео как раз говорилось о маленькой Ксении Хоргел, которой пензенские врачи сделали 18 операций и в результате спасли ребенка.

    Старшая дочь Татьяны Бонегард решила, что спасенная девочка — ее сестра. 

    Оказалось, что якобы спасенный ребенок воспитывается в семье Ирины Хоргел, с которой Бонегард лежала в кардиоцентре, когда Лере делали еще первую операцию.

    1.jpg

    Связаться с Хоргел Бонегардам не удалось, а обращение к следователям также не дало результатов. 
    Ирина и Александр Хоргелы пришли в «Прямой эфир», чтобы ответить на эти вопросы.

    Они убеждены, что воспитывают родную дочь Ксюшу, которой врачи пензенского кардиоцентра сделали не одну уникальную операцию.

    Хоргелы даже согласились на проведение теста ДНК, чтобы доказать, что они не устраивали подмены.

    Накануне программы эксперты взяли образцы ДНК у Ирины и Ксении Хоргел, а также у Татьяны Бонегард и у эксгумированного ребенка.

    Эксперты провели несколько тестов. Во-первых, на материнство между Ириной и Ксюшей. Во-вторых, между Татьяной и Ксюшей. 

    «Вероятность того, что Татьяна действительно является биологической матерью Ксюши составляет 0%. Ирина с вероятностью 99,999% — биологическая мать Ксении», — заявила эксперт в программе «Прямой эфир». 

    «Надежда Ивановна, вы так надеялись, что эта девочка будет вашей внучкой», — обратился Андрей Малахов к матери Татьяны Бонегард, то есть бабушки умершей Леры.
     
    «Я не согласна с этим ДНК-исследованием», – сказала она в ответ. 

    В третьем тесте проводили сравнение биоматериала с эксгумации (волос умершего ребенка) и Татьяны. Во время лабораторных работ возникли трудности. Было установлено, что геномных ДНК в эксгумированном материале нет. Поэтому напрямую установить материнство между Татьяной и умершей девочкой не представляется возможным, на что и указывали предыдущие экспертизы с участием следственных органов. Выходит, не доверять правоохранителям у семьи Бонегард не было повода. 

    2.jpg

    Но московские эксперты по заданию программы «Прямой эфир» продолжили исследование и сделали более дорогостоящую экспертизу. Они нашли в волосе некоторую концентрацию митохондриальной ДНК (мтДНК), которая передается от матери к ребенку в неизменном виде, что позволяет установить лишь родство (не материнство) между людьми по женской линии. Результаты такого теста дают основания полагать на 99,999%, что погребенный ребенок – родственница Татьяны Бонегард. То есть фактически – ее дочь. 

    Многие присутствовавшие на передаче люди, в том числе священник, выразили соболезнование матери умершей девочки, понимая, что Татьяне и всей семье сложно осознать, что их Лера умерла. Андрей Малахов попытался успокоить безутешную мать, которая извинилась перед Хоргелами за свои подозрения. Ирина как мать ее поняла и простила.   
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru