??????.??????
21:47, 13 Июля 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Июня 2020, 14:03, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области СПА-салоны, бани и солярии остаются под запретом

    Они смогут открыться не раньше 15 июня.

    Фото: pxhere.com, скриншот vk.com/barsstudiopnz

    Салоны красоты, косметические, массажные и СПА-салоны, солярии, бани, сауны и другие центры аналогичных услуг, кроме парикмахерских (которые и так доступны с 1 мая), должны оставаться закрытыми. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по Пензенской области со ссылкой на п.3.11 постановления губернатора о режиме повышенной готовности.

    Ведомство получило многочисленные вопросы о возможности возобновить работу в связи с переходом к первому этапу снятия ограничений. Однако эпидемиологическая ситуация по коронавирусу не позволяет дать предпринимателям положительный ответ.

    Под запретом остаются также фитнес-центры, бассейны и другие спортивные объекты. Напомним, ранее сообщалось об открытии стадиона «Первомайский» и комплекса «Семейный». Первый уже заняли регбисты, которым, как и представителям других профессиональных видов спорта, разрешено возобновить тренировки.

    Запрет сохраняется минимум до 14 июня включительно – такие рамки указаны в постановлении.

    Магазины непродовольственных товаров с залом меньше 400 квадратных метров имеют право открыться.

    – Объекты сферы услуг, осуществляющие свою деятельность в торговых центрах площадью больше 400 квадратных метров, не могут приступить к работе до снятия ограничений по площади торгового объекта, – добавили в региональном управлении Роспотребнадзора.

    Отметим, что некоторые салоны красоты все-таки не успели разобраться в тонкостях законодательства и приглашают пензенцев за услугами, которые остаются запрещенными.

    T5dbMZxOEL4.jpg

    Кстати в правилах не до конца разобрались даже в администрации Пензы, где изначально в списке разрешенных видов деятельности перечисляли «салоны красоты, косметические, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, бани, сауны и иные объекты, в которых оказываются подобные услуги». Успеют ли счастливо открывшиеся центры закрыться до прихода проверки или ограничиться предупреждением без штрафа, пока непонятно.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru