??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Октября 2018, 13:56, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области неизвестный зверь высасывает кровь и убивает животных

    Эксперты зафиксировали очередной случай массового убийства домашних животных. Об этом сообщил известный исследователь аномальных явлений Сергей Волков.

    Фото: страница Сергея Волкова в vk.com
    «Эль Чупакабра» – так называется существо, «сосущее коз». Неизвестный зверь убивает, а затем высасывает всю кровь из домашних животных. События, которые имели место преимущественно в Южной Америке, стали происходить и в Европе. Жертвами чупакабры становились домашние птицы (куры, гуси), небольшие овцы, кролики, и даже молодые телята. Подобный феномен распространяется и в России. Несколько лет назад это было зафиксировано в Оренбургской области, на Урале. Теперь оно обнаружило себя в Пензенской области

    Такая аномальная зона появилась в Пензенском районе — она охватывает села Любятино, Константиновка, Загоскино и другие. Недавно стало известно, что кто-то ночью нападал на домашний скот, резал его, выпивал кровь и … исчезал.

    4.jpg

    Группа энтузиастов-исследователей попыталась разобраться с феноменом. 

    14 октября 2018 года шесть человек выезжали на места, где, по словам очевидцев и хозяев домашнего скота, пострадавших от набегов неизвестного существа, остались следы «сурской Чупакабры». 

    Исследователи обнаружили новые следы непонятного происхождения в виде трех полосок на дереве, напоминающих когти. Форма двух мощных лап напоминает кенгуру. Чудовище умертвило более десятка кроликов, из которых только один съеден на две трети. У двух выпита вся кровь, а у остальных переломаны кости и весь скелет. 

    5.jpg

    Исследователь аномальных явлений Сергей Волков отметил некоторые особенности проявления действий «пензенской чупакабры», которая задушила более десятка кроликов. 

    «Первое. Набег странного ночного гостя произошел дважды – 25 и 26 сентября. Как раз в полнолуние. Хозяева дома видели темный сгусток огромными прыжками перемещающийся по их двору. Определенных очертаний существа замечено не было. Второе. Один кролик был съеден. У двух выпита вся кровь. Остальные были убиты, словно их перекрутили заживо в мясорубке. Внутренние кости оказались все сломаны. Эти кролики были выложены в виде круга рядом с проемом двери в сарай. Третье. Следы неизвестного существа уходят в сторону реки. Там они и прерываются», — сообщил эксперт. 

    Также Сергей Волков назвал еще две особенности: поведение домашних собак напоминало воздействие гипноза, который блокировал их действия и заставил забиться в угол деревянного сарая, а следы от когтей существа, оставленные на деревянных досках (заборе и стене) говорят о его размерах - около 40 см в высоту. При этом задние лапы существа значительно сильнее, чем передние. 

    3.jpg

    Информация о случившемся факте посещения деревни чупакаброй остается в архивах исследователей аномальных феноменов Пензы. 

    «Хочу упредить «диванных экспертов» не делать выводы относительно произошедшего. Выводы пока не сделаны и нашей группой в окончательном виде. В таких вопросах необходимо выезжать на место случившегося и собирать информацию полноценно и добросовестно. Очень надеемся, что после экспертизы следов крови (если они принадлежат незнакомому существу), которые всё-таки удалось обнаружить там, где прогрызалась деревянная перегородка рядом с кроличьими клетками, некая ясность будет внесена в эту историю», — добавил исследователь.

    Эксперты выдвигают различные предположения, что же это за зверь-мутант — нечто метафизическое, связанное с пространственно-временными аномалиями или что-то такое, что определяется, как неизвестная ветвь развития эволюции жизни на Земле? Вопросов в аномальных фактах, как всегда больше, чем ответов на них…

    2.jpg

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru