??????.??????
16:10, 25 февраля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 28 Ноября 2023, 12:50, smi58.ru Сообщить нам новость

В пензенском правительстве провели брифинг о едином пособии на 2024 год

Под единым пособием подразумеваются выплаты беременным женщинам, на первого и третьего ребенка до 3 лет, нуждающимся семьям с детьми от 3 до 7 лет и от 8 до 17 лет.

Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

Брифинг о начислении единого пособия в 2024 году состоялся в правительстве Пензенской области во вторник, 28 ноября. Его провел управляющий отделением Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Пензенской области Михаил Буданов.

Под единым пособием подразумеваются выплаты беременным женщинам, на первого и третьего ребенка до 3 лет, нуждающимся семьям с детьми от 3 до 7 лет и от 8 до 17 лет.

Пособие назначается на 12 месяцев, поэтому для продления нужно подать заявления – через Госуслуги, клиентскую службу Социального фонда РФ или МФЦ.

– Семьи, оформившие единое пособие с января 2023 года, подать заявление могут в декабре 2023 года. В таком случае пособие будет назначено со следующего месяца, то есть с января 2024 года. Если у вас не получится представить заявление о продлении выплаты в декабре, это можно сделать и в январе 2024 года. В этом случае пособие все равно будет назначено с начала года. Но нужно иметь в виду, что при подаче заявления в январе расчетным периодом для проверки среднедушевого дохода семьи будет уже период с декабря 2022-го по ноябрь 2023 года включительно, – уточнил Михаил Буданов.

Большинство получателей не подают ничего, кроме заявления, однако в отдельных случаях понадобятся дополнительные справки: если родитель (опекун, попечитель) является военным, спасателем, полицейским или служащим другого силового ведомства, если кто-то в семье получает стипендии, гранты и другие выплаты научного или учебного заведения. В остальных случаях ведомство запросит все данные самостоятельно.

Сумма выплаты зависит от размера среднедушевого дохода семьи, объективных причин его отсутствия, а также имущества. Величина прожиточного минимума на душу населения в 2024 году составит 12 981 рубль, для трудоспособных граждан – 14 149 рублей, для детей – 12 592 рубля.

– Новые выплаты будут назначены, исходя из новых размеров прожиточного минимума. Тем, кто в 2024 году продолжит получать назначенные ранее пособия, выплаты пересчитают автоматически, передавать заявления на перерасчет не требуется, – добавил Михаил Буданов.

  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.